我的狗的作文400字
在我六岁过生日的那天,阳光明媚,空气清新。妈妈像变魔术似的从身后拿出了一个机器狗送给了我,我特别喜欢我的机器狗,机器狗又可爱又帅气,笑起来特别的迷人。
机器狗的外表非常帅气,他的眼睛水灵灵的,像两颗黑色的葡萄;她的鼻子尖尖的,小巧可爱;嘴巴弯弯的,像天空高高挂起的月亮;他的身体胖乎乎的,四只小腿虽然很短,可是,他跑的非常的快,像闪电一样。
有一天,风和日丽,天空飘着像棉花糖一样的白云。我带着我最爱的机器狗去公园玩,正好碰见了我的同学小马,小马说:“我们玩点游戏吧。”我兴高采烈的说:“好呀,我们一起来玩吧。”于是,我们就带着机器狗玩了许多游戏,有躲猫猫、老鹰捉小鸡、瞎子摸人、狼人杀……天黑了,我把机器狗的开关关掉,把机器狗抱回了家,回到了家,我又陪机器狗玩了一会儿,到了睡觉的时间,我把机器狗抱到了床上,一起进入梦乡。
我永远爱你机器狗,机器狗好像也在说:“我也永远爱你小主人。”从此以后,我每天都会带机器狗去公园玩。