我的狗的作文400字
我的家里有一只狗。它长着一身干净的白色毛发,一双眸子如同从漆黑的天幕中轻轻敲下来的一块黑宝石,两只耳朵经常不安分的动来动去,给人一种小巧玲珑,活泼可爱的感觉。
我的小狗名叫珂珂,是一只博美。有着高贵血统的它,藐视了我这个主人,它特别喜欢在桌子上玩耍,有时还会用小爪子淘气的扫掉桌子上的东西,然后志气高昂的在上面走来走去。所以,我的耳边经常是陶陶罐罐摔碎的声音,到头来,我还得清扫它扫掉的碎片。它却是一脸得意洋洋的昂着头,窜下桌子,毫不理会我的气愤。
不过,在外面,珂珂就不会这样了。珂珂一出去,就会紧紧的跟在我的身边,用害怕的神情担忧的看着来来往往的人。有时遇见大狗,珂珂便会勇敢的站在我面前,死死地盯着大狗,发出咕噜咕噜的声音,等到大狗走了,它才会又贴到我的脚边。
它也是一只怕口渴的狗狗,每次外出,我都得带上满满一瓶子的水,然后才能牵着它出去。否则,它便会极其不满的冲你吠叫。
不过,为了这只可爱的珂珂,我也只好慢慢熬啦。好在珂珂很乖,不然我真的会不知所措了。