我的狗的作文400字
两个月前,大伯送了我一只刚刚出生的小狗。我一见到它那萌萌的样子,觉得它好乖巧啊!我马上给它取了一个名字一一豆乖。它长得非常可爱,有一双黑宝石似的眼睛,耷拉着小小的耳朵,小小的鼻子上有一块粉红色的肉肉,嘴巴里还没长牙齿呢!一身绒毛雪白雪白的,像一个小雪球一样。谁看到它都会心生怜爱,情不自禁的想抱起它。
我们在一个很大的纸箱上剪了一个小洞,里边铺上一个软垫,再放两个碗,一个装饭,一个装水。再放一个小球,当它的玩具。“房子”施工完毕后,豆乖马上跑进去,在“床”上打滚。晚上,为了庆祝狗屋完工,我给豆乖吃了一顿大餐。它吃完后,玩了起来,过了一会儿,它停下来,它用那双会说话的眼睛看着我,仿佛在说:“谢谢主人,给我一个好的生活环境,还给我吃好吃的。”
每天放学回家,只要看见我,它就会围着我的脚转来转去,还不时舔舔我。吃饭时,它用可怜的眼光望着我,我马上分它一点好吃的,它就会津津有味地吃起来。
瞧,这就是我的小狗,可爱吧。我真想贴一张照片给你们看看这是货真价实的小狗啊!