我的狗的作文400字
我是一条侦探狗,是全国警犬中的状元狗,我全身黑黄相间,有着一双锐利的眼睛,和敏锐的耳朵,嗅觉超狗的鼻子。我战绩显赫,破获过令警方头痛数年之久的无头尸体的案子。这天,警局接到了上级的指示:说有消息在本市有一个数量庞大的毒品交易团伙,将于本市进行交易,具体时间地点尚未清楚。但已经锁定了一个犯罪嫌疑人,接到任务,警方初步确定了捕捉方案,先跟踪嫌疑人,然后混入团伙里,得到交易的地点和时间,再在交易地点进行包围捕捉。
于是跟踪嫌疑人的重要任务交给了我,这天,我乔装成一只流浪狗,带上装备,根据指示跟踪一个身穿红上衣,黑短裤的嫌疑人,我一路跟踪找到了犯罪团伙的老窝,于是我假装搜索食物跟了进去,犯罪嫌疑人好无知觉,进了他们的老窝开始实行计划,我假装弄出声音引来了一个犯罪嫌疑人,用麻枪将其弄晕,随后吃上“变人丹”,再用上K博士的“易容丹”混入团伙中,这时团伙中的老大吩咐我们走开,对刚才那人嘀咕了几句,便那人又出去了。虽然声音很小,但还是逃不过我的耳朵,我隐约听到老大对那人说:“将于明天下午在K区H地
醒来我已经在医院,许多警友来看我,表扬了我。