狗小学作文
童年就像一个五彩斑斓的盒,装满了糖果,装满了快乐,也装满了笑声。现在回想起来每一件事就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起就像一条美丽耀眼的项链,闪在我记忆的长河中。
记得很小的时候,我在老家的狗市场里看中了一条小狗,爸爸妈妈拗不过我的一再请求,他们给我买了这条狗。我给它取名叫妞妞。
我把它抱在怀里仔细瞧了瞧,打量了一下:毛浓浓的~密密的~黄色的;眼睛大大的~瓜子脸,耳朵大大的~嘴尖尖的,鼻子非常圆,四个蹄浅黄浅黄的,腹部雪白色的静静依偎怀里活似一个小狐狸精。
白天我与它玩耍时它可高兴了。有一次我与它赛跑时,它比我快多了,我就在想它为什么比我跑得快,是因为......
我按照我的想法试了一下,没有跑快,反而越跑越慢,妈妈看见大笑了起来,家里人听见了妈妈的笑声,相继寻声而来,大家看见了也都不禁的笑起来。我听见了他们的笑声在看看自己的样子也笑起来,还在地上打滚呢!
我当时是这样想的:狗跑这么快,是因为它四肢都在地上跑,于是我也来模仿它的样子四肢都在地上跑。
这件事我至今为止回想起来还历历在目。
在我的记忆深处,这是一缕永远也抹不掉的情丝。