狗小学作文
一般人写狗的时候都是讲对狗的是如何的喜爱或如何的讨厌,而我却是要讲我是如何战战兢兢的从狗身边经过的。因为我怕狗。
那是在一个中午,去上学的路上发生的事情。平时我都是和一个同学一起去上学的,但是今天他生病了,下午不来上学了,尽管上学的路上会遇到狗,但无奈之下我还是去上学了。在路上,我不停的祈祷:佛祖啊,上帝啊,真主啊,你们一定要保护我度过此难啊,千万不要遇到狗啊。我拍它呼的一声扑过来给我一口。
但是,在我探头探脑、小心翼翼观察是否有危险时,那只狗还是在我的视野里华丽丽的登场。这可怎么办?我苦苦想着,总不能跟它就这么一直耗下去吧。它有时间,我还没时间呢。再三权衡之下,我决定豁出去了。一副视死如归的模样向前走着。快经过狗的时候,不经屛住了呼吸,都不敢瞧他一眼。悄悄的、不出声的从它身边走过。终于,与它远离了。
我拍拍胸口,呼了一口气。心里特别高兴,原来它也不是那么可怕。