我家的狗的作文
我家有两条狗,一条是黄色,一条是花的。我觉得它们非常可爱。
记得有一次,我正在做作业,忽然间两条狗打了起来,我去劝阻它们,却怎么也不能把他们分开。我不停的推开它们。不想黄狗把我咬了一口,原来他把我当成了花狗,我的手顿时出了血,但我并没有生气。。则黄狗却摇摇尾巴的朝我走来,我用疑惑的眼神看着它,这让你给我非常好笑,但我憋住了,不想让它明白真相,不然会是我与它之间的情感暗淡的。过了一会,我故意瞪着它,它就眨了两下眼皮,依然看着我,我就扭身换了一个地方坐,它就走到我前面,又摇了摇尾巴,好像在说:“主人原谅我吧,”妈妈赶紧跑出来,睁大了眼睛问我有没有出血,我的手瞬间被妈妈抓起,妈妈看了看说:“哎呀,被咬出血了,快准备,去医院。”这是妈妈又用憎恨的眼神看着狗狗,狗就走了,伤心的走了。
从医院回来,我用往常的呼唤声,呼唤着狗狗,两条狗一下子窜了出来。黄狗舔着我受伤的手,好像在说:主人还痛吗?,我经过这次后,对我家的狗狗更加的喜爱了。