描写动物的作文小狗
小狗哈皮正在睡觉,忽然刮起了一阵风,把哈皮家的窗子吹开了。哈皮爬起来去关,那阵风却在哈皮身边绕了一圈,顿时,哈皮觉得自己变轻了,像一片树叶一样,不知不觉地随风而去。飘啊飘,飘了很久,飘到一个冰天雪地的地方。啊,是北极!哈皮愣住了,只觉得天冷的出奇,它冻得瑟瑟发抖,不由得裹紧了衣服。
哈皮看着眼前美丽的景色,不由得跳了起来,哈皮看见一群企鹅,它们像一个个绅士,一会儿跑过来,一会儿跑过去,非常可爱。这时,哈皮看见一只雪白的北极熊,在冰面上滑冰车,它就像天鹅在跳舞一般,哈皮被眼前的一幕吸引着,仿佛自己也在滑冰车,正看得入神。“你是谁呀!怎么一个人在这里?”北极熊说。哈皮揉了揉眼睛说:“我叫哈皮,我是被大风吹来的,你可以教我滑冰车吗?”北极熊看着哈皮诚恳地样子,说:“学习滑冰车是一件不容易的事。会遇到很多困难,你能克服吗?”哈皮拍拍胸脯信心十足地说:“我能克服。”就这样北极熊开始教哈皮滑冰车,哈皮笨手笨脚地爬上冰车,心里非常紧张。在北极熊的指导下哈皮可以滑冰车了,它感觉自己像一个美丽的天使在空中飘舞,仿佛置身于仙境一般。它开心的笑着,早就忘记了北极的寒冷。“砰”只听见一声巨响,原来是哈皮摔了一跤,浑身上下全部都沾满了雪,像个雪人一样,真是令人哭笑不得。哈皮心想:这学滑冰车还真不是件容易事,但是不管怎么样,我一定要克服困难,学会滑冰车。就这样哈皮用自己坚强的毅力终于学会了滑冰车。它和北极熊成为了最好的朋友,它们开心的笑声回荡在北极的上空。