描写动物的作文小狗
因为它长得非常可爱、美丽,所以大家都叫它美美。美美全身长着雪白雪白的毛,耳朵尖尖的、小小的,长着一双明亮的大眼睛,一张嘴,就会露耳朵尖尖的、小小的,长着一双明亮的大眼睛,一张嘴,就会露出几颗锋利的牙齿,它的尾巴上的毛特别的多,也特别的大,常常蜷曲着,看起来多像一个毛茸茸的球啊!殷奶奶家养了一只小狗,出几颗锋利的牙齿,它的尾巴上的毛特别的多,也特别的大,常常蜷曲着,看起来多像一个毛茸茸的球啊!
美美对主人很有礼貌。每当主人回到家时,美美就会“汪汪汪”的叫几声,好像在说:“主人,你好!”有时它还会用身子蹭你的腿。甚至还会一下站立起来,两只前爪和在一起,給殷奶奶作揖,引得主人哈哈大笑。
美美很讲学比卫生,从不随地大小便。如果它要大小便时,总是到指定的地方去。每当殷奶奶给它洗澡时,它表现的很乖、很听话,不乱叫、也不乱跳,一到晚上,美美就乖乖地回到自己的狗屋里,睡觉了。
美美的食量 很小很小,每天只吃一顿饭。它最喜欢吃猪肝、鸡肝和饭一慢慢地细细地嚼着。口干了就去一旁喝水,吃饱了,喝足了。就在院子里和其它小狗一起追逐、打闹。玩累了,跑回家里一下就跳到殷奶奶的怀里。殷奶奶紧紧地抱着它,一边抚摸着它的毛,一边说:“美美真乖,真乖。”
它的屋,夏天是用树藤給它做的房子,冬天来了,就给它买了一个大大菠萝房子,在给它铺上点厚厚的被子,可暖和了。它睡觉时会感到无比的暖和,它又会“汪汪汪”得叫,好像在说:“谢谢主人,谢谢!”这就是可爱而又美丽的小狗美美!