亲爱的妈妈:
您好!可曾记得我来到这个美妙的世界时,您的目光;在我牙牙学语时,您的目光;在我蹒跚学步时,您的掌声。您是一双鞋,那我就是那小小的脚丫;您随时都在默默的保护着我,让我不受到一点伤害。您可曾记得那一次在家,您明明发烧了,却执意说没有发烧。接着那一天早上您5点多就起床了,忙着做这做那,忙完的时候已经是6点多了。我们三姐妹还没起床,那热乎乎的早餐早已摆好在桌子上了。当我起来的时候,您已经去到田里工作了一会儿了。我和姐姐商量着吃完早餐就去田里帮您干活,不让您那么累。但就在我们刚想出门的时候,听见了一阵轻轻的脚步声,我想:那是您不想吵醒我们而做的吧!于是,我们连忙出门去接您,但就在那一刹那,您,晕倒了,那是工作劳累和发烧而致的。我们赶紧叫来了邻居,叫他们帮忙扶您一下。那个时候,我们的心都碎了,明知您发烧了,还要您工作。我们那个时候就在心里发誓;以后绝对不让您那么累,要让您享受一下在家坐的感觉,可到底您会肯吗?妈妈,您就歇歇吧!别再那么累了,再这样下去,您的身子会挎的,到那时候,后悔也来不及了!这十几年来,我一直沐浴在母爱的阳光中;在将来的几十年中,我将让您沐浴在女爱的阳光中。让您感受一下抚爱的感觉。妈妈,您给予我的爱是那样的珍贵!那样的美好!让我永远也忘不了。永远感谢您!我的妈妈!因为一生有您的爱相伴,所以我爱这个精彩美妙的世界,爱这美好的生活!妈妈,我永远感谢您!
此致敬礼!