妈妈:
您好!你在昆明过的幸福快乐吗?妈妈我好想你呀!妈妈快点回来吧,妈妈我好我好想您呀!妈妈的爱,像一条长河,它恬静,泛着微微的涟漪;它清澈,看得见河底的块块卵石;它轻柔,如春送我前行。妈妈你最好了,妈妈你快回来吧?妈妈我记得小时候我生病了,发高烧,是你背我去医院的,我永远忘不了我们美好的回忆,妈妈能不能常回家看一看,我知道你不能常回家,我只是想让你看家。
妈妈我想你了,我的本子里常记着妈妈比爸爸好,因为妈妈对我最好了,妈妈每次给我关心和关爱还有慈爱,有一次,我跑去一个地方,找不到回到家路了,这时妈妈找到我了,回家的路上,妈妈被一片很尖很尖的叶子弄伤了,我还记得,妈妈,妈妈凤事吧,妈妈说:“我没事”,我说“妈妈谢谢您”,妈妈谢谢您一直陪伴在我的身边,妈妈我一直在家等您,妈妈我长大了也陪伴在您的身边,妈妈谢谢你。