亲爱的妈妈:
您好!
今天,我怀着无比激动的心情给您写信,因为我有好多话想对您说。
在这十年里都是因为有您的陪伴,我才能健康快乐地成长。这十年里,您给我买衣服,给我做饭,送我上学。每天的一日三餐都是您精心给我准备的,我一放学回到家就能吃到您亲手做的可口的饭菜,每当这个时候我就会感到非常的幸福。妈妈,我一直想对您说:您是我们这个家里最辛苦的人。谢谢您!
平时,您从来不打骂我,每次我考试考不好,您没有打我也没有骂我,您总是对我说:“儿子,没关系的,下次一定要努力!妈妈相信你!”听了您的话我感到很温暖也很幸福,也对自己的学习更加有信心了。
妈妈,您是我最亲最爱的人。妈妈,您辛苦了!平时您要注意多休息。
祝您:
身体健康,工作顺利!