亲爱的妈妈:
您好!
每当我读到“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”时,我就想到了您,我想到了您对我十二年来的精密照顾。是您在下雨天冒着雨来接我,是您在我摔倒时扶我起来。
记得三岁那年,我在外面玩的忘了时间,您以为我被坏人拐走,让全小区190多人找了我4个小时,还报了警。找到我第二天,爸爸告诉我,您当时急得晕倒在地上。妈妈却说:“人没掉,晓得哪个说人掉了。”
还有一次,我760分的卷子,只得了535.5分,您急得像热锅上的蚂蚁,说“一定要抓紧时间补一补,不然我的宝贝怎么找回自己。您花了很久找了一名出名的老师来为我补课。
妈妈在我人生路上有您的帮助,的庇护,的关爱,我这一颗幼小的苗长成了茁壮的掺天大树。