给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好。我是你们的女儿,李蔚。
时光,这个总也长不大的孩子,售货穿着溜冰鞋,售货只是昨天的事。一转眼工夫,我再也不是那个在房里看动画片,在房外和小朋友们玩的女孩了,我升上了初中,来了更有挑战力的学业,生活变得紧张而又充实。说到这里,我还是忍不住感谢你们。即使我升上初中,但你们还一一如既往地支持我读课外书,节假日让我看电视,也没有逼着我写参考书,上各种类型的培优班。于是,我的精神民办也日益充实,我也渐渐有了我的生价值,和人生追求,它们像一盏灯,让我在人生咱上一再迷茫,它们像妹子只海燕,使我在面对大风大浪时毅然决然。
小学就像一首骊歌,我唱了六年后迎来了初中,。在初中学习中中,我结识了许多优秀的人。他们有的成绩优异同,有的品行高尚,有的没有优异的成绩,却有着出众的亲和力和组织能力,相隔二千年,我情不自禁地向也老夫子一样称赞:三人行,必有我师焉。
相信我不说,你们也知道,女儿在能力上不太出众,个性,性格刀有点大小姐作派。但你们放心风今后一定会努力改正,在完成学习任务的条件下,积极参加社会,班级活动,让青春过得充实精彩同,也在初中中改正自己。
在不久前的月老中,我名落孙山,虽然教师没说,同学们也积极安慰我,但我还能察出许多端倪。我知道,这次语言,物理没考好,但我无怨,这说明我知识中存在模棱两可的情况,但英语和数学,我实在无法解释。英语中除了一道题,我有不太清晰的之外,其余的我再也找不出半点理由,我要吸取教训,坚持不能再犯。而数学,我则更朝鲜族可说。也有优点同,也有不足。这次数学,难的大题都被我攻破,但却在一道题时,想省得事,结果被扣8分,这也给我了个教训,不能图方便,一一认真写。两道题错了,这又是老毛病,马虎。我真不好意思再说这两个字了。都说在一个坑前跌倒一次两次是常人,而再跌一次,就是笨蛋。而我在这坑前已经跌倒了N次。但请你们放心,从现在起,我开始改正。