哥哥作文300字
哥哥上大学走的时候,我和爸爸妈妈去车站送哥哥,哥哥刚一进车站门口,我就哇哇大哭起来。我伤心的问爸爸妈妈:“为什么哥哥去上大学?”爸爸妈妈没有回答我。
我和爸爸妈妈一同上了车,在车上我还在哭,在路上我也在哭,到了家我还在哭。因为各个第一走,我连饭都吃不下,睡觉的时候我还在哭。爸爸妈妈安慰我说:“别哭了,放假了,哥哥就回家了。”
第二天,我的眼睛都哭肿了。隔壁的王白白问我:“颖颖,你怎么了,眼睛都肿了?”我说:“哥哥去上大学了,我很伤心。”白白对我说:“没事有两个月你哥哥就回来了。”我开心地笑了。
到了星期一了,我开心的去学校,我把哥哥去上大学的事忘了,我忘得是一干二净。
到哥哥生日的时候,我又想哥哥了,我躲在被窝儿里伤心的哭了,爸爸妈妈说:“再过几十天你哥哥就回来了。”我问:“几十天呀?”爸爸妈妈说:“62天”我说:“知道了。”过了62天,哥哥真的回来了。我开心的蹦了起来!