哥哥作文400字
亲爱的哥哥:
你想家吗?我们大家都可想你了!希望你能早点回家来。你在乌鲁木齐——“八一”中学还好吧。你可知道,在你走以后,又发生了一些什么事吗?现在就让我来给你说一说吧。
这段时间里,我们经过许多的、无数快乐的时光。有时紧张学习、有时放松玩乐。那么,我就给你讲讲最近的事情。一个阳光明媚、晴空万里的星期六,我与姐妹们来到桦林公园,这里风景如画、景色迷人,草儿争先恐后地长,花儿争分夺秒地开。我们在想:在这风景优美的环境里,我们玩个什么游戏呢?只听姐姐说“我们来玩捉迷藏,怎么样?”“好”我和妹妹异口同声地说。我们手心手背,分两组,看谁来找、谁来藏,结果出来了,原来是我和妹妹一组藏,姐姐的一组找。找的人从一数到一百,我和小妹各自藏各自的去了。我藏到一棵很高很粗很壮又很茂盛的大树后面。心理特别得意地想:这回他们肯定找不到我。想着就不由自主地哼起了小曲,嗨!这一哼不要紧,要紧的是他们找到我了。就这样一会轮到姐姐藏、一会轮到我们找。
哥哥,你看了一定会说:“有机会我也要去加入你们的行列呢?”不过,哥哥,我们会随时欢迎你的加入。我还有很多话想要跟你说,这次,就写到这吧!
祝你:
笑口常开!
学习进步!
早日归来!