哥哥作文300字
我的哥哥是他们班尖子生,同学们都叫他“鬼点子库”,因为他的鬼点子很多。
他有着一对乌黑的月牙眉,一头黑中带黄的头发,一双大大的眼睛下有一个能说会道的嘴巴,平时很能说,说话出口成章,这一点我很佩服他。
我的哥哥很爱用开玩笑的方式去安慰人。有一次,我的弟弟妹妹惹了我,我告诉了爸妈,爸爸妈妈们觉得我小题大做,没搭理我,我就委屈地哭了一个钟头,哥哥见我这样,把他的手机给我,对我说:“没事,我给你手机玩,馋死他们。”这句话弄得我哭笑不得,瞬间就被哥哥治愈好了。
我哥还有用不完的鬼点子呢!有一次,我和我哥玩捉迷藏,我藏好了,哥哥怎么也找不到我,他就假装投降,喊:“郭睿一,我找不到你了,我投降,你出来吧!”我信以为真,出来之后,他却说:“哈哈哈!我抓到你了!”简直把我气坏了,这个欺负人的淘气哥哥,让我又爱又“恨”呀!
这样的哥哥你喜欢吗?