哥哥作文300字
我给你介绍一个人——我的哥哥蔡东方,他长得帅帅的、瘦瘦的,头发是斜流海,他的脸蛋红红的,像一个大苹果,他那黑溜溜的大眼睛让他显得更加帅气。
今天我去他家玩,他迅速的给我开了电脑,把我拉过去,让我和他一起玩游戏。他玩游戏特别在行,什么都会玩,但他每天都不好好写作业,只顾着玩电脑。不好好学习。有一次,星期日下午到 他家玩,他作业一个字都没碰 。我可不要向他学习。
他很聪明,遇到什么困难都能想出办法解决问题。有一次,我和他在玩羽毛球,羽毛球一不小心掉在树上,他想了一会儿,拿来一根棍子,把树上的羽毛球给弄了下来。“真是一个好办法,不愧 是我聪明的哥哥”我大喊道。
这就是我的好哥哥,你很想和他玩吧,你就来吧!我们可以和你一起玩哦!