写哥哥作文300字
亲爱的哥哥:
你好!
你家住在盐城,你的爸爸、妈妈也在盐城工作,所以,一年到头我们很少能见面,我想请你来海门多玩几天。
海门是个美食之城。海门特产可多了,有海门羊肉、四色豆、香芋……其中,最美味的要数海门羊肉了。羊肉肥嫩鲜美、肥而不腻。羊肉清蒸、红烧都好吃,只要一盆羊肉放在你的面前,保证让你口水直流三千尺,迫不及待地想把一块放在嘴里,嚼一嚼,鲜美的味儿一直到你心里,一定让你回味无穷。
海门不光美食多,风景也非常迷人,有东灶港、快活林、江海风情园……最受我喜爱的是东灶港。东灶港海面无边无际,海面上有一条又长又大的桥,弯弯曲曲的,像一条神气的成龙卧在海面上。东灶港湖中有一个小岛,名叫“砺蚜山”。早晨,海上微风吹拂,朝霞如血,天水一线间,霎时霞光万道,波光耀眼,粼粼欲动,美丽极了!
听了我的介绍,你一定动心了吧?来吧,来我家乡,我和家乡会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!