哥哥作文
今天,我要去哥哥家住上了三四天,到了哥哥家,哥哥就从房间里跑出来,他拿了娃娃送给我,哇!好可爱啊!,我好喜欢啊!原来,哥哥知道我今天要去他家,他早就准备好礼物要送给我这位小妹妹了。
这个娃娃的名字叫初音,在那边,我一直抱着初音不停,有时候还要把娃娃画下来,来到哥哥的房间里,里面的玩具还要多,我看了一下,主要有拼装玩具,都有三国传里的曹操、刘备、张飞、关羽……,虽然哥哥送给我礼物,但是呆在他家里,哥哥经常要来捉弄我的,但我也是好惹的,我也要捉弄哥哥,这样我们的争论就开始了,家里也开始变的热闹起来。
虽然我们吵个不停,但还是感觉一天玩下来是那么的开心啊!,我希望明天也能这样开心地玩哦。