哥哥作文
我有一个哥哥,他会体育,是个全能的体育健将,学习也很厉害,在国外留学,所谓能文能武,对人也很友好,经常助人为乐。
我的哥哥在体育方面会:足球、排球、篮球、乒乓球、击剑……在高中时,还有校队里,而且有一次足球比赛1:0,还是他进的呢!
在学习方面,我哥哥可以说是无人能敌,他现在在美国读哈佛大学,并且还是全额奖学金。一个月内,他就可以用他的奖学金买一辆车,带着母亲环游世界。有一次,他回家过年,我们出题考他,他以闪电般的速度答完全部题,而到他考我们时,我们可是道道不会。
我的哥哥还很英俊,他有一双“火眼金睛”的千里眼,再加上一对顺风耳,还有一个说话很溜的嘴巴,可以说是“人见人爱、花见花开、车见车爆胎。”
在家中,他经常帮做家务,有一次,他给全家做晚饭,还帮妈妈洗盘子,最后还因为谁扫地而一直在争执不休。
我敬佩我的哥哥,他在全方面发展,他达到了常人无法到达的高度,他到达了人生的最高巅峰。同时,还超越了常人程度的乐于助人,这都是通过他的不懈努力达到的。所以我以后也要向他学习。
厉害了,我的哥哥!我的“super man。”