哥哥作文
我的哥哥是一个十分乐观的人,无论是多么倒霉的事他都能想到好的一面,因此,他总是快快乐乐的。
举个例子吧,记得有一次,妈妈带我们两个去溜冰,正当我们玩得开心的时候,哥哥一不小心扭伤了脚。我扶着他去休息时,我对他说:“你真倒霉,竟然扭伤了脚。“不是呀,我扭伤了脚,就不用去上学了,就不用去听那烦闷的课了啊!他说“。我听了他的话后也羡慕起他来了,羡慕他可以不去上学。我不再认为哥哥倒霉了,反而觉得他很幸运,自己很倒霉了。结果,那一天我整天都因为这一件事而闷闷不乐了。
第二天,我哥哥的脚已经没有什么事了,因此,哥哥他不能请病假了,他还是要去上学。我得知这件事后,就幸灾乐祸地对他说:“嘿,你还是要去上学,还是要去听那烦闷的课啊!“谁知,他竟然回答我说:“不是呀,我的脚好了,我不就可以和同学一起去运动,玩了啊!“
哎,这个哥哥啊,实在是太乐观了,弄得我都变得有点悲观了。