哥哥作文
我有一个爱帮助人的好哥哥。
我的哥哥长的不高,脸蛋圆圆的,就像人们常说的苹果脸。弯弯的眉毛下长着一双又大又黑的大眼睛,仿佛两颗黑葡萄长在在眼眶里。你们看我的哥哥长得可爱吧!
他性格活泼开朗。乐于和别人交朋友,别人也爱跟他交朋友。这样一来,他就能交到好多好朋友,有困难时,好朋友就帮他一起解决困难。
我的哥哥非常爱帮助别人。有一次,他叫我出去玩,走着走着,他突然看见一个小妹妹在马路上哭。他便走上前问道:“小妹妹,不要在马路上哭,马路上车来车往很危险。”小妹妹说:“我迷路了。”于是我的哥哥就帮她一起找家,直到找到为之。找了很久终于找到了,小妹妹的妈妈激动地说:“谢谢你帮我女儿找到了家。”就这样,小妹妹的妈妈非常感谢我的哥哥
这就是我的哥哥——张浩一。