哥哥作文
我们去奶奶家接亮亮的哥哥,让他在海门呆几天。我一到他们家楼上,就看见他坐在椅子上打游戏。我问:“亮亮兄弟,你为什么不做作业,而是玩游戏?”他说:“因为我的作业已经做完了。”
在车里,亮亮的哥哥仍然在手机上玩游戏,一路玩着。我问:“你不晕吗?”他说:“我不晕,我在高铁上玩游戏不晕。”如果我在车里玩游戏,我会晕车和呕吐,但是亮亮的哥哥不会晕车。感觉很奇怪。
在我们家,亮亮的哥哥整天玩游戏。他吃过一顿好早饭后,就开始玩游戏,打午饭,甚至吃饭的时候还摸手机。一顿好午饭后,他又开始玩,晚上吃晚饭。昨晚爸爸说11点了还在床上打游戏。
他最喜欢的游戏是《王者荣耀》。他拿着手机戴着耳机,一边玩游戏一边和别人聊天。他很着急,时不时喊一声:“啊!操!”“你打我干嘛!”“我很厉害!”如果我跑过去一看,他会说:“都是你的错,我又死了!”
他会着迷的。