哥哥作文300字
在学校里的一天,我在餐厅里被烫伤了。
我在餐厅里觉得不用给班主任说,自己隐瞒着,当然,肯定餐厅老师知道我烫伤了。我怕班主任会为我而担心,所以晚上我就一直隐瞒到睡觉。
我们回到宿舍后,对宿舍长说:“宿舍长,我手疼。”“那你去医务室吧!”宿舍长坚定的说。
我下了楼,在去医务室的路上,我自言自语的说:“我好害怕呀?这里阴森森的,可能有鬼吧?……”有人突然大声地说:“什么,你说的什么呀?”我一扭头,原来是一个六年级的大哥哥,我说:“大哥哥,我在餐厅里烫伤了,我自己不敢去医务室,”“那——,我陪你去吧!反正我也没有事,正好我可以直接回宿舍。”大哥哥温柔的说。我和大哥哥在去医务室的路上聊了会儿天。
过了一会儿,我们到了医务室,医务室老师对我们说:“给你,这个是专门治烫伤的药膏,回去就抹,一天抹两次……”我结果药膏,出了医务室,在回宿舍的路上,对大哥哥说:“大哥哥,你的宿舍在哪里?”“我的宿舍在一号楼,我和你的宿舍没在一块,你自己走吧!”大哥哥说。“好吧!那你先帮我抹完药膏好不好!”我小声的说。抹完后,我们各回宿舍了,“大哥哥,再见!”“好的!再见!”
大哥哥温暖了我的心。