哥哥作文300字
我的哥哥黑黑的头发,圆圆的脸,眼睛不大不小,外带了一个没有眶的眼镜,鼻子又宽又扁,嘴巴大大的,身子胖胖的,手臂很长,手掌很大,大腿的毛发与得很茂盛,脚也很大,就像功夫熊猫的样子。
记得今年八月节,我去爷爷奶奶家玩。刚一进门,我便吓了一跳—哇,好多人啊!几乎所有我认识的亲戚都到齐了,屋子里别提多乱了。我找了半天,才找到坐在书桌旁写东西的哥哥。“你怎么在这些东西?”我奇怪地问道。“哦,我们初三提前一天开学,你总不能让我拿着空本区交差吧。”哥哥笑着说道。说完,便又拿起笔,继续在一堆奇怪的图形上画来画去,写着一个又一个我看不懂的长式子。这屋子里的其他东西好像都已经和他没有关系了,他眼里只剩下了这几个奇怪的图形。他的笔尖仿佛在随着一种奇妙的节奏而律动,虽然我看不懂他在写什么,不过也能看出他的投入和享受。直到开饭,他才恋恋不舍得把笔放下。
他能排除干扰,一心一意地完成作业。这样专心学习的方法和态度非常值得我学习。