哥哥作文
我有一个哥哥,一个超级无敌喜欢耍帅的哥哥。
耍帅的哥哥,你知道我们上次篮球赛为什么会输得那么惨吗?就是因为你过度耍帅,只在乎动作是否优美,完全不考虑团队协作,也不注意得分情况,这才让对手有机可乘。
耍帅的哥哥,我劝你还是别耍帅了。你看你上次跆拳道的课上,老师让你和同学打实战,结果,就因为你耍了下帅,就被别人揍得遍体鳞伤。
耍帅的哥哥,你上次学校组织运动会,还不是因为耍帅,害得我被红牌推下了场,在以后就从来没参加过班级足球联赛了。
耍帅的哥哥,你真的是太可恶了!上次自己在女生面前耍帅,害得我被女生满路上追,我都没有这么坑过你。
耍帅的哥哥,虽然你喜欢耍帅,让我因此受了不少委屈,但是你还是有让我喜欢的地方。因为你在耍帅的同时,也是一个善良、大方的哥哥。
耍帅的哥哥,我愿意一直是你的弟弟,因为我知道关键时刻你是最值得信任的人,你是一个靠谱的哥哥。如果你不那么爱耍帅,你简直就完美了!