哥哥作文600字
现在,是见证奇迹的时候了。三,二,一,开始!一旦听到这些,我就再也无法习惯了。我哥哥一定又在看魔法频道了。一天的这个时候,电视播放魔术节目,这个时候,哥哥就会出现在沙发上。
有一次去哥哥家,看到他做什么都很慢,像只蜗牛。他倒了水,洗了脸,刷了牙,都是淡淡的,缓慢的,不紧不慢的。即使上学迟到,他也不着急。你肯定会说:天塌下来你哥也不着急。恐怕世界上没有什么能让他和时间赛跑。那你就错了。他看魔术频道效率很高。
我举个例子:有一次,魔术表演快要开始的时候,我看到我弟弟在慢慢写作业,我正想提醒他,但他嘴里卡住了,看了看钟,突然起身冲向自己的卧室。一眨眼,我就感觉一阵旋风从我身边掠过。等我回过神来,哥哥已经换好衣服坐在沙发上,手里的东西都掉在地上了。没想到你这么快!哥哥一边看一边挥手:“过奖了,没什么能阻止我看魔术的作文!”
我白了他一眼,挥挥手说:你不会魔法!他生气地说:“等着瞧吧。我给你看看我的修炼成果。”。我看见他不慌不忙地走进房间。我想跟着他,但他关上门,又锁上了。我以为,反正你什么也得不到!
过了一会儿,弟弟从里面出来了。他穿着一件奇怪的风衣,手里拿着一顶三角形的帽子和一根魔杖,非常壮观。我想他一定是:鼻子里有洋葱的大象。他摘下帽子,继续说着,挥舞着魔杖。我很不解,很纳闷:他在干什么?只是虚张声势,没有真本事!突然,一群白鸟人从他们的帽子里飞了出来,我大吃一惊。我断断续续的问:兄弟,你怎么做到的?他抬起头,双手放在背后,说,我不告诉你!我只能迷失在原地,看着他骄傲的背影越走越远。
哥哥无论走到哪里都带着魔法道具,时不时给别人表演魔法,不断学习新的魔法。在家里,他不厌其烦地和我一起表演魔术,而在外面,他饶有兴趣地和别人一起表演魔术。说:我哥是魔迷吗?