哥哥作文300字
看电视锁定体育频道,最钟爱的衣服是球衣,熟悉各种足球规则……不用说你也知道了,我是一个小足球迷。和很多人不一样,我最迷的队伍是我们的国家足球队。尽管这些年来,国足收到了很多负面评价,但在我心里,他们一定会有辉煌的一天。
我相信,在每一个球迷的心里,都曾经做过这样一个梦:我们国足登上世界杯的领奖台,鲜艳的五星红旗在风中飘扬,队员们含着热泪骄傲地唱起国歌,全国人民欢呼雀跃,呐喊着:“中国足球,我为你们自豪!”
中国足球一直是国人关注的焦点,我也在默默关注着国足的每一场比赛。每次比赛时,我守在电视机前,恨不得自己也能出现在绿茵场上为国足加油鼓劲。我紧张地呐喊、跺脚,内心多么希望国足的队员们能把握每一次机会,向全世界证明自己。
现在听说“中国杯”就要在南宁举办了,我既激动又紧张。足球的盛宴即将开始,我有很多话想对国足的大哥哥们说:“国足哥哥们,我希望你们拼尽全力,即使落后,也毫不气馁。输了球,但不要输精神,相信自己一定会成功。”
我相信,中国的足球梦一定会实现!