哥哥作文
今天中午,还是一如既往的,姨又下乡了,他的儿子忠宇(我的表哥)又来我家吃饭,又是我在书房看书时,他冲进了书房,打开了电脑,又聊起天来。唉,这样的日子什么时候才是个头呀!
“妹妹,你看看,该选哪个号码?”原来忠宇表格无意中进入了一个抽奖网页,上面有1~9数字牌,选择一个就有奖。“哎,这是骗人的!”我摆了摆手,继续看书。“这可不一定!”“财迷”哥哥选了一个“3”,系统上立刻显示:“恭喜您抽到了金至手表!”之后出现了一个表格,让填姓名、手机号码等资料,以便于送货。我连忙拦住了哥哥:“千万别填,会扣你花费的!”“没事没事,我就不信他们有那么大的本事!”说完,他便迅速地填完了表格,握着手机,等待着说明“金至手表”会在20xx年月日送到他手中的信息。没想到,他却接到了中国移动通信发来的一条信息:“您的手机已被扣除花费元!”“天哪!”哥哥大叫,“这可是我珍贵的零花钱啊!都是那个什么没听说过的金至手表害的!以后再也不相信这玩意儿了!”我耸了耸肩,也很无奈。
我们不可以轻易相信一些信息,否则受伤的可能就是你自己。