我的表哥作文
我有一个长得很帅的表哥。他有一双像一休一样炯炯有神的大眼睛。他的睫毛很长,像女生一样。每次想问题时,他就扑闪着那双大眼睛。他的左手上有一块胎记,外婆说那是他在他妈妈的肚子里不肯出来被医生强行拉出来才留下的。
他学习成绩很优秀。我妈妈不会做的题目他都会,而且他看书速度很快,一天之内就能把一本书看上四遍。他的成绩总是比我好,虽然我有妈妈指导,而他妈妈在他四岁那年就去世了。
他很胆小,晚上都不敢一个人睡觉,还得别人陪。有一次他在我家住,我妈妈让我和他单独睡,睡得半夜他居然跑到我妈妈的房间去睡,我妈妈就又趁他睡着,偷偷到隔壁房间去了。可是第二天早上起床时却发现表哥又睡在她身边。
这就是我的表哥。