我的表哥作文
放假的第二天,姑姑就带着小表哥来了,可把我高兴坏了,有表哥陪我哦!表哥比我大半岁,个头和我差不多,我们从小玩到上学。
刚来我们就比赛打卡,暑假就约好了,还有几个小朋友帮我们助威,输赢不分上下,他也是打卡高手,直到爸爸叫我们吃饭,我才赢了几张。吃过饭我们继续比赛跳绳,这下表哥就不是我 的对手了,我在班里就是高手,经常练习,很有信心赢,很快表哥就输了。接下了玩拍篮球,放鞭炮,可高兴了。
晚上,我俩睡在我的小床上,有聊不完的话,直到半夜12点,妈妈催了好几遍,我们才不情愿的闭上眼睡觉了。