我的表哥作文
我的表哥今年十二岁了,他是一名五年级的小学生。皮肤黑黑的,他每天都要洗三次脸,为的就是把脸洗白,可是这个方法不起作用,因为十多天过去了,他脸一点也没有变白,所以他就放弃了这个计划。有时就晚上洗下脸,有是连晚上也不洗了。
他很喜欢摔跤,有一次我和表哥还有表哥班上的五个同学去公园玩,有人提议说咱们来摔跤比赛吧。我们分好了队,我和表哥一队,其它五个人一队,我一下就被对方给摔倒了,我输了。只好我表哥一个人对他们五个人了,我以为表哥比不过他们,但出乎我的预料,他发疯一样就把其中一个人摔倒了,接着又伸出一条腿把另外一个也拌倒了,就这样表哥把五个人全摔倒了,所以这次比赛表哥获胜了。我羡慕地对表哥说:“你这么厉害,你有神力吗?”表哥说:“其实我也没那么强,我只不过是写完作业后,就和院里小伙伴玩,玩得多了自然就强了。”
我表哥还很喜欢养仓鼠,因为他的生肖就是老鼠,他刚买仓鼠那时,那只小仓鼠呆在一个不能呼吸的小笼子里,我表哥害怕它呼吸不到新鲜空气,就给它买了一个很大的笼子,还能透气,可好了。对那只小仓鼠来说这个笼子就是它的一个大房子。笼子里有一个吃饭和喝水的地方,还有楼梯能上到二楼,楼上有一个跑步机和一个小跳床,还有洗澡的地方,感觉这小东西的家好高档啊!
你看我表哥多好,把小仓鼠照顾得多好,你也是否想要一个这样的表哥呢?