写哥哥的作文
我的哥哥今年16岁了,名叫陈志扬,是一名高中学生,他的个子高高的,眼睛大大的,留着短发,帅气极了。
他的学习成绩也特别好,在班里数一数二的我的哥哥。有时,我不会的题目,都会去请教他。他会不厌其烦地给我讲解,直到我懂了为止。放假了,他还会带着我一起玩。就说今年过年在姥姥家时,外面下着大雪,哥哥带我和他同学一起打雪仗。
开始,我和哥哥攻击他的同学,把那位同学打的落花流水,我们高兴地在一旁我的哥哥。不一会见哥哥和他的同学在悄悄地说着什么。然后,哥哥很诡异的笑着向我走来。啊,原来,他俩是像我攻击了,我握起一团雪向哥哥抛去,哥哥又反击回来,我们就这样在雪地里跑去打雪仗。不一会儿,我便成了一个小雪人了,他俩见我我的哥哥哈哈大笑。我也开心的笑了。
我的哥哥既聪明又淘气,我喜欢我的哥哥。