我的哥哥作文
我有两个哥哥,一个胖胖的叫崔沁峰,一个瘦瘦的叫张田杰。胖哥哥上中国农业大学,瘦哥哥上山西农业大学,他们都是一米八的高个子。在学习上我要学习胖哥哥的认真努力,在生活上我要学习瘦哥哥的孝顺懂事,他们都是我学习的好榜样。
有一天,外公请我们吃饭,胖哥哥总是抢我的鸡柳,鸡腿,蛋糕,逗的我笑个不停,瘦哥哥对我格外照顾,又是给我倒饮料,又是给我弄冰激凌,总之他们对我都很照顾。
有这两个哥哥,我感到非常高兴和自豪,我现在在学习软笔,瘦哥哥的毛笔字写的可好看了,我要向他学习,而在学习方法上向胖哥哥看齐。
这就是我的两位好哥哥!