我的哥哥作文
我的哥哥叫张亚东,今年16岁上高一了。
我的哥哥有一双炯炯有神的大眼晴,一对扇风耳,尖尖的鼻子,还有一双能说会道的嘴巴。
哥哥的东西从来不让别人碰的。有一次,哥哥放学回到家,发现自己的日记本被人打开过,就跑过去问我:“是你打开我的日记本吗?”我心里想:你怎么知道是我碰的,我不说又没有人看见。就说不是。哥哥看了看我生气地走了。
哥哥虽然脾气坏了一点,可是他还是一个乐于助人的人,暑假里我有许多作业不会写,哥哥就会慢慢地教我,真到我懂了为止。
这就是我的哥哥一个脾气古怪又乐于助人的好哥哥。