我的哥哥作文
(一)我和他认识是在一年零四天前的一个晚上,今天是9月21日了。第一次见到他,着识让我很高兴,因为我的第二次军训终于碰到了一个好教官了,他的样子很清秀,看起来很年轻,真的猜不出他有30岁,他在教室的言语不多网 ,好像有点害羞啊,可能是因为在陌生的环境有点不适应吧。有天晚上,我爸妈来看我,我还叫他们猜他多少岁,意料之中的他们把他说的很小,就说和我的亲哥差不多,我当时就是一个晕啊。当时我的他还说我的爸爸妈妈多关心我,我就只是傻笑一下。我也很高兴他这样说的呢。
他的样子很可爱的呢,特别是他笑的时候,有两个小酒窝,真的有一种想过去捏一下的冲动呢。
他来教室的时候只说了自己的名字,这还是总教官提醒他才开口的,真的有点腼腆呢。
我想这就是缘分吧,我对他的第一感觉真的很好,好像是很久不见的老朋友一样,真的很开心。