我的哥哥作文
我的哥哥今年十二岁,是海勃湾区五完小四年级的学生。他的身体很壮实,长着一双又大又圆的眼睛,胖乎乎的脸蛋,笑起来还有两个酒窝非常讨人喜欢。哥哥从小就非常爱看书,不管是什么书他都要看看,有的时候连上卫生间都拿着一本书。大娘给他买了很多的书。
这些书把哥哥彻底的迷住了,每天放学写完作业他都要认真的读一会儿书。由于他读书多,所以他的知识很丰富。哥哥的学习特别的好,他的作文写的更好。去年他的作文还获得了海勃湾区作文比赛的优秀奖,而且被评为三好学生。我非常羡慕哥哥,我一定要向哥哥学习,养成爱读书的好习惯。