我的哥哥作文
我的哥哥叫王淇森,是我大姨家的孩子。我的哥哥学习成绩特别好,在油田一小已经读完了五年级,马上就要升入初中了。
我哥哥的数学和英语总是考满分,语文偶尔会扣一分,因为有作文吗,嘿嘿!
我哥哥还学过很多课外特长班,比如武术、绘画、象棋、围棋、乒乓球、篮球、游泳、轮滑、葫芦丝和小提琴等,他每样都学得很好,哥哥画的油画还给装裱了起来挂在房间作为装饰品呢。尤其是葫芦丝已经考过了十级(这可是葫芦丝的最高级别呦),哥哥还去韩国进行中韩青少年文化交流演出了呢!
我哥哥十分优秀,我要向他学习。这就是我的哥哥,你们也喜欢他吧。