我的哥哥作文
我有一个耳朵大大,身体胖胖,手臂粗粗,外貌看起来是个和蔼可亲的吹牛皮哥哥。
有一天晚上,我们一家人用过晚餐,准备去东辉公园散散心。来到了东辉公园,我第一眼看中的是碰碰车,我心想:开碰碰车一定要小心,不然会伤痕累累的。这时,哥哥开始吹牛了,他说:“我会骑自行车,碰碰车也是车,这个有什么难的,虽然我看起来像笨笨猪,但是我开碰碰车能把所有人都撞飞天!”他非常开心,妈妈付了钱,哥哥就立刻坐到碰碰车上,我自言自语地说:“吹牛倒是挺好的,小心把牛都吹飞天。”
我和哥哥一人坐一个碰碰车,我小心翼翼地开着车,说:“小心,小心,一定要小心。”哥哥呢,却飞快地开了起来,一边开边说:“快点开,快点开,车子就像大蝴蝶,开到东,开到西,开到十万八千里。”他正说得欢乐的时候,撞到了大石头,顿时头上冒出了一个大包包,我心想:看你以后还敢不敢吹牛。
这就是我爱吹牛的哥哥。