哥哥作文400字
我的哥哥,他非常调皮,是一个名副其实的“开心果”,只要他一出现,我和姐姐的肚子就会被他“大闹天宫”。你若不信,就来听一听吧。
我的哥哥十一岁,上五年级。他长着一双大大的眼睛,一头乌黑发亮的头发,两只小小的耳朵,还有一张又圆又大的脸,配上一张大嘴巴,怪不得那么会讲笑话。
有一次,我和哥哥约好到一个地方去玩,我们交谈了许多事情,最后,哥哥说了一声再见,我说:“我挂了啊。”哥哥吃惊的说:“啊?你挂了?那下许还是别玩了,兄弟,你放心走吧,再见!”我都能听到姐姐在旁边哈哈大笑了。更令我生气的是,下午,他照旧来了,看到我装作吃惊地说:“兄弟,你怎么还活着?我正准备去你家拿你的零花钱呢!你到哪里去买的复活药丸?我太吃惊了,也给我去要一颗吧!求你了!”这几句话真是让我哭笑不得。
还有一次,我到哥哥姐姐家去做客。姐姐很热,于是对我说:“弟弟,去帮我拿一根棒冰!”我正准备去拿,哥哥却说:“不行,她一把年纪了,牙齿不行。”姐姐气愤地说:“我什么时候说过我一把年纪了?”原来前几天,大妈让哥哥姐姐去搬东西,姐姐说:“我一把年纪了,不能搬了!”让哥哥吃了一回亏。这回,哥哥报仇了。哥哥给我使了一个眼色,意思是“我厉害吧!让姐姐搬起石头砸自己的脚了吧。”不得不让我哈哈大笑。
你说我的哥哥是不是很调皮幽默,你是不是也跟我一样很喜欢他。