哥哥作文
我的哥哥是一个高大帅气的大男孩,他有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上戴着一副黑框眼镜。
记得有一次我们去游泳,我游的不太好,但是我还想去深水区玩,哥哥看出了我的心思,‘我来帮你’哥哥说,于是,他用双手托着我的身体慢慢的向前游,他耐心的告诉我,怎样把身体保持平衡,怎样做身体不往下沉,开始我总是做不好,一会沉下去就喝一口水,哥哥就快速的把我抱起,我大声地喊着;‘不学了,总是让我喝水,我的肚子都快变成气球了。’哥哥大笑着说;‘慢慢来,你比我刚学的时候勇敢多了,加油!’经过一遍又一遍的练习,我终于学会了。在后来我参加的各类游泳比赛中,我还得过奖呢!这都是哥哥的功劳啊!我们还经常的打游戏,不过我总是输给他,哥哥的英文说的非常棒,拍的微电影也很好看,他还会打橄榄球。
这就是我的哥哥,我崇拜他,也非常的喜欢他。
我的哥哥
我有一个哥哥,我经常叫他华比,因为他叫我硬币。我的哥哥有一个很聪明的脑袋,上面镶着一对大眼睛,一个很灵敏的鼻子,一张大嘴巴。我的哥哥是一个优点、缺点集于一身的人,他经常帮助我也经常误导我,下面我就讲一讲他的故事吧! 我哥哥是一个很有耐心的人。有一次,我问他一个题,他开始骂了我几句,然后又细心的教我,知道我学会为止。我经常不耐烦的回答:“知道了、知道了、我知道了,我知道怎么做了。”他总是教我怎样做作业,不知为什么,哥哥的头脑很灵活,我不知怎样赶才赶得上他,好像他的头脑天生就很聪明。
哥哥经常鄙视我的成绩。有一次,我们考试了,我考了89。5和93。5分,正好哥哥被我妈叫下来辅导我做作业,看到我的成绩他突然对我说:“以后看见别人就说不认识我。”这时我的心里暗下决心:我总有一天要超过哥哥,而且也要鄙视他。 怎么样,我的哥哥是不是我形容的那样啊!
我的哥哥
我的哥哥十二岁了,今年刚上初一。他个子很高,瘦瘦的脸有点黑,浓浓的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,双眼皮,高高的鼻梁,大大的嘴巴。他平时最喜欢穿又长又大的衣服,背一个斜挎的书包,样子酷极了。 哥哥非常沉迷于玩电脑。每一天写了作业,他都会偷偷地玩一玩电脑。听到妈妈上楼的脚步声,他就会立刻把电脑屏幕关掉,然后装模作样地看书。等妈妈一走开,他又马上把电脑屏幕打开了,那个样子好笑极了。
记得有一次,我在客厅写作业,哥哥又在书房玩电脑。这回,妈妈轻轻地上楼来了,哥哥以往的招数失灵了。等他发现妈妈的时候,妈妈已经快到客厅门口了。他再也来不及关电脑屏幕,便飞快地把我拉到电脑桌前坐下,他却装模作样地到书架边找书看。就这样,哥哥得到了妈妈的表扬,而我呢,却得到了批评。真是气死我了。 哥哥就是爱玩电脑。为了玩电脑,他耽误了不少的学习时间。唉,我希望哥哥能快点改掉这个坏习惯。