哥哥作文
“懒惰”的哥哥也要开始想变帅了。
星期五的晚上,哥哥也放学回来了,我们一起吃饭。吃完饭后,妈妈看哥哥的头发很长,就叫哥哥去剪头发。刚坐进车里,准备去理发店。可他突然说:“我要烫头发!”我们的愣了一下。上一次,很晚很晚了,他还说要去烫头发,去上还要一次,我觉得很好看。也就插进去说:“对啊!那一次很帅。”“你不要给我乱说,”妈妈赶紧说。可哥哥很不耐烦,有点生气了。妈妈说:“烫起来对读书‘好’一些是不哦!那就去烫。”“那别烫,也就别去读书了那,”哥哥说。妈妈是很疼哥哥的,就说:“好那好那!去烫那。”到了理发店门口,妈妈打电话给爸爸说这件事,爸爸的声音很大,一旁的我也听见了。爸爸赶过来,也想劝哥哥,可他一句话也没说,沉默着。妈妈看不下去了,也就叫哥哥下车去烫吧!可哥哥又不下车,车里的人都不说话,我吃着“开心果”,气氛有点僵。“走那回家那,”哥哥很不爽了。
就开车回家了,哥哥也想要帅啊!