哥哥作文
这天,我弹钢琴后回家,有个哥哥在那,好像在等开门,我就走过去按密码,*50……那个哥哥竟然说:“你要按到什么时候,要按去别处按。”“嘀嘀嘀”结果多按了一个5,我每按一次他都说:“你到底要按到什么时候。”把我气得直跺脚。
我就说:“哥哥,你怎么能这样,我刚开始按还没1秒你就说你到底要按到什么时候,你还不是在这等,那我就说,你到底要等到什么时候!”那个哥哥竟然说:“你这小毛孩,敢教训我,要不是看在你是小孩,我早想揍你了!”
我心想:亏你妈妈把你生的怎么帅,你心地怎么不好,永远都不会有人喜欢你的。
真是个帅气的哥哥讨人厌的心。