哥哥作文600字
昨天刚刚考试结束,我却失眠了,我第一次失眠,我不知道该做什么……我迷茫了,哥哥,你要努力啊,似乎有太多的哥哥……
虽然我和你见面不多,但你那帅气的面庞,迷人的微笑,伟岸的身躯在我心中永远挥之不去……
今年,你上大学了,而我也将面临中考,但有些话我一定要对你说。记得,我还没上初中时,你的成绩那么好,重点高中你是必去无疑。当我进入初中后,见到许多女生围着帅哥转,便想起你来。好不容易的一次机会我遇见了你,你对我说:“你什么时候可以长大?”我说:“还得等到哥哥这年纪……我很纳闷,哥哥这么帅,成绩却没落下……”你笑着说:“学习时两耳不闻窗外时,玩闹时不要想学习~”而如今,你做到的吗?哥哥!我当时把你当作我偶像,我一心要以你为榜样!可是,你为什么只考上专科?你没有恋爱,我知道。但是你就这么地挡不住一群女生的纠缠?当年的“两耳不闻窗外事”哪里去了呀!你应该清楚,你当年在初中时是因为你的聪明才智和简单容易的课程而成绩优异的。上了高中,你以为只要聪明就行了么?听你妈妈说,你还得参加高考才能升本科而你在这半年的时间里,都作了些什么呢?
哥哥,我真不知该如何对你说。我班有一个帅气的男生,他也拥有优异的成绩。每当看到一群女生“缠”着他时,我就想到了你。我总觉得,他同当年的你有一样的成绩一样的外貌一样的性格。虽然,我对他并没有好感(总把他当作哥哥)但我好想教育他帮助他,然而,这会引起不小的非议,但我真的不想让他变成第二个你。我想给他写信,可我干不出这事。每当我看到他向我笑,跟我打招呼,问我问题,我都欲言又止。眼看就要毕业了,我……不知所措……
昨天刚刚考试结束,我却失眠了,我第一次失眠,我不知道该做什么……我迷茫了,哥哥,你要努力啊,似乎有太多的哥哥……