哥哥作文300字
我的哥哥今年11岁了,是我二姨家的儿子。他身体瘦瘦的,个子不高也不矮,瘦瘦的脸上长着一对大大的眼睛,一张薄薄的嘴唇,两颗大大的门牙,看见人的时候总喜欢害羞的一笑。哥哥对我非常好 ,只要我想要的、想吃的他都会尽量的满足我。
上个星期天,我想吃巧克力,可妈妈说她太忙没时间去给我买。在一旁的哥哥说:”没事,一会儿我要去上英语课,放学回来给你买。“转眼间,就到哥哥放学的时间了,我心里想:”爷爷马上就把 哥哥给接回来了,我就可以吃甜甜的巧克力了。“可是,我左等右等,等了一个小时还不见哥哥回来。这时,爷爷进门了,可是不见哥哥,我赶紧问:”爷爷,哥哥呢?“爷爷愣了一下说:”呀!我把 你哥哥去上课的事给忘了。我这就去接他。“就在我们说话间,哥哥进门了,只见他满脸汗珠,嘴里只喊:”累死我了。“但他还不忘从口袋里拿出巧克力递给我。后来我们才知道,哥哥的同学见没人 来接他,就说把他一块带回家。可是,哥哥为了给我买巧克力,没坐人家的车,自已傻傻地从里村市场走回了家。
这就是我的哥哥,一个对我非常好的哥哥!你们是不是很羡慕呢!