哥哥作文600字
我有一位有趣的哥哥,我哥长得可有趣了!瓜子脸上的发型就很奇特:后面只有一点点头发,前面的头发长到眼睛了。微风总过来玩他的头发,一上一下的,他还以为自己够酷够帅的呢!哥哥眼睛小得可怜,只有一支笔杆那么大。高高的鼻梁上背着沉重的眼镜,把小得可怜的眼睛放大得跟平常人一样了。说来也奇怪——他的眼睛小得可怜但嘴巴却大得恐怖。不过幸亏他爱吃肉,长得肥墩墩的,才把大得恐怖的嘴巴挤小了。这是他小的时候了,现在是初中生,人长高了,也不丑了。现在他可是班里的小帅哥喔!
哥哥他不仅是我的亲人,他也是我的电脑老师。因为哥哥酷爱电脑,也喜欢教别人,所以经过我的允许,终于成了我的电脑老师。他有时比我聪明,有时还不比我好呢!在他的精心教导下,我终于在我班的电脑课上是第一。
我的哥哥总爱时尚,爱网络。我看他没多少正经。他总是一到我家,先做一个酷点的动作,说:“怎么样。瞧,你哥多帅气!你应该为有这样的哥哥而感到骄傲!”一天,他突然对我说:“瞧你哥,多有风度呀,”我一听就知道——又在耍酷了。“我在制作网页!”我一听大吃一惊,我心想:这会八成是正经的了吧!”
我的哥哥是一个富有风趣的人,他很开朗,很有个性。但是他很不正经,说不定那网页也是假的!哥哥有时也很自私,也骗人。我和哥哥都有玩网络游戏(石器时代),我有一只很好的宠物,是哥哥非常想要的。于是他便把我的好宠物拿了,还不承认,气得我肺都炸了。
反正哥哥就是哥哥,他总是这样,但我不怨他。因为没有他,我也没有这么多的欢声笑语了。