哥哥作文
我是蛇年生的,别人总说,在家小,最受宠。可我不这么觉得,哥哥总是欺负我,他觉得我小,没有能力抵抗,所以总是无缘无故的骂我“猪头”。不过我不跟他计较,反而我还有点高兴呢,谁叫我宽容大度呢!
还记得有一次,我趁哥哥趁在睡觉的时候,把他那个人不像人猪不像猪的睡姿拍了下来。我心想:他平时那样对我,现在有点便宜他了,不行,还要多捉弄一下他。“对了!”我偷偷的从收银台里拿出许多橡皮筋,妈妈疑惑的问:“你拿那么多橡皮筋干什么,不要浪费了!”我摇摇手说:“不会的,我要用这个橡皮筋表演变戏法。”妈妈还是一脸不知情的样子。然后,我亲亲踮起脚尖想哥哥走去,像小偷一样。我把橡皮筋一个个的扎在哥哥的头发上。一边扎还一边嘴里不断地念叨着:“哈哈,这下你知道我的厉害了吧!”扎好以后,哥哥的头上像一个刺猬,好像一摸过去就会扎人似的。妈妈见后笑着说道:“原来这就说的变戏法呀!哈哈!”我想妈妈要了手机,把哥哥那张搞笑的“刺猬发型”拍了下来。还在说:“这还对你好了呢,都帮你免费搞了个发型,诶呀,我真笨!”“咔嚓”“咔嚓”,不好了,哥哥醒了。晚上,我依次传给家人每个成员看,他们看后,不是开怀大笑就是把口中的水喷了出来。哥哥还不知怎么回事,以为大家都吃了笑药了呢!
在家少了哥哥也许生活就少了一份乐趣,在家少了哥哥欢声笑语就不能延续。哥哥也就是大家的笑药。