哥哥作文
记得有一天天气很热,哥哥站在我面前一边吃着雪糕,一边吧唧着嘴说:“哎呀,真好吃呀。”我被他享受的样子打动,两只眼睛紧紧的盯着雪糕,露出一副垂涎三尺的样子。我撒娇的说:“我也想吃雪糕嘛。”可他不仅没理我,反而“吧唧”的更大声了,气的我直跺脚。我大叫起来:“妈妈,哥哥买雪糕都不给我买一支。”妈妈赶紧跑了过来,看见哥哥手里一支快要吃完的雪糕说:“你这孩子怎么不让着妹妹呀!”这时哥哥不慌不忙的走到冰箱前,从冰箱里面拿出了一支我最爱吃的草莓味雪糕。他看了看我,笑嘻嘻的拆了开来,拿起雪糕就往嘴里送,我气的往凳子上一坐,把头扭到一边,“哼,不跟哥哥好了,坏哥哥。”谁知道哥哥只是帮我把雪糕的包装袋打开。这个“坏”哥哥每次都是这样。不管什么时候回来,他都会给我带好吃的,但又不直接给我,非要逗我一下。
还有一天,哥哥一整天都躲着我,我心里想,他是不是又背着我偷偷的吃好吃的了,于是我满屋子找哥哥。终于,在一个小黑房间里,我看到了戴着口罩的神色憔悴的哥哥。看到他我很高兴,可我刚要冲进房间,就被哥哥给吼出来了。我哭着找妈妈告状,妈妈说哥哥今天感冒了,他怕传染给你。
这就是我的“坏哥哥”,其实他很爱我,我也很爱他。