哥哥作文
我的兄弟文表林。他有浅色的眉毛,水汪汪的大眼睛和长长的睫毛,这让我有点羡慕他。有时候我真的很想和他一起改变。为什么一个男孩需要这么长的睫毛?他的小鼻子和小嘴看起来像个女孩。
他喜欢吃千层面。吃了千层面后,他的脸很快就变红了。他以辛辣的方式露出牙齿。这不是停下来,还是继续吃,辣得他受不了了还说什么越辣越好吃。他真是一头牛!如果我是你,我就不能。
我弟弟会撒娇。一次,在我放学回家的路上,我对哥哥说:稍后,我会买冰糕吃。”听到这话,我哥哥的眼睛亮了起来,盯着我说:给我买一个。”我立即拒绝了他。但是他没有放弃,而是运用了他独特的技巧。他看到双手合十,头斜靠在我的肩膀上,说道:给我买一个吧,我的好姐姐,我的好姐姐。”他还把头靠在我的肩膀上,眨着眼睛。如果你看到他可爱而精致的外表,你必须向他购买。就我而言,这种策略已经过时了。他每天都用它。我当然不会被他骗。“编号”我说马上。过了一会儿,我怕他难过,说:不过,为了问我,我会给你买一个。你听到了吗?我下次不会买了。”我弟弟满意地说:好的。好的。好的。”
为什么我哥哥是女生?我想:一定是爸爸妈妈想要一个儿子,如果他们有了另一个儿子,他们就会有两个孩子。但是他的母亲肚子里有一个女孩,所以她必须把他变成一个男孩。虽然男孩已经变了,但有些基因并没有改变,所以在弟弟身上仍然会有女孩子气。
看,这是我可爱的,有些女孩生气的哥哥!