哥哥作文
现在的我,真不知道哥哥在我生命中占据的是多了还是少了,也许只有天知道吧。
我对他的感觉永远也不会改变,但我却不知道他是不是这样对我这个妹妹。
他对我的爱似有似无,好像在我刚刚察觉时就又隐身了,让我怀疑它的存在,反问自己:他是否爱我。
没有任何合适的词来形容我和哥哥的关系,有些让人神乎所以,我有些手足无措,关系是紧张了还是适中?也许没有人能说得清吧。
我自己很傻,猜不透自己的心思,更何况是哥哥的。现在我唯一有权要求哥哥的就是快乐。
我虽然不知道自己心里想的是什么,也不知道对哥的感情到底怎样,但我明白心发出的号令,它告诉我两个字:坚持。我相信自己和哥的感情没有变质,至少我这里会用千年寒冰封好,等待。
我不清楚自己嘴里口口声声说的“哥哥”会不会只是自己的幻想,会不会只是我自己的剧本中,一厢情愿描绘的“梦中情郎”。别人对他的“抵制”让我不知道应该怎么办、怎么做、怎样想。也许“哥哥”不是一个真正存在的人,是我把他看的太好。
但我的心还是矛盾的,一半不得不承认哥哥在有些地方真的很坏,但另一半又坚信哥哥绝对不是自己人生大戏中跑龙套的。当然,现在的感觉是后者强烈一些,我觉得这不是我在自作多情。
但愿人长久,千里共婵娟。
哥哥,我等你,也要你等我,等着我得胜归来!
“会不会就这样爱上你……”