哥哥作文
我有一个偶像。他不是别人,正是我哥哥。
他有明亮的眼睛,像铅笔尖一样宽的眼镜,还有小耳朵。他几乎看不见自己的头发。多嘴的嘴又高又细,像一根又细又长的棍子。长发。他很善良,有点骄傲。
有一次他坐公交车回家,看见一个小女孩站在冰冷的水泥地上。他想帮助那个小女孩。但人们认为他是个坏人,所以没有看他。后来哥哥解释了一下,赢得了她的信任。原来小女孩已经上完课了,爸爸叫她坐车回家,她却忘了拿钱。哥哥听了之后,一个眉毛都没眨一下,给了她五块钱,把她送到车上。他说:“赶紧回家吧,不然爸妈要急死了。”
还有一次,他们学校开运动会,老师让他们自愿报名。哥哥毫不犹豫地举起手。回到家,他傲慢地对妈妈说:“妈妈,运动会一定要来,我见到你儿子会展示我的技术。”当时我心里想,“就吹吧。迟早你会搞砸的。”运动会那天,他们学校挤满了人。我看到哥哥大步流星,毫无紧张地站在起跑线上。在裁判的指挥下,我哥像离弦的箭一样飞奔,超越了每一个对手。他满头大汗,仿佛能一步过一座山。外面一片欢呼声,女生们高呼加油。风在吹,仿佛在为哥哥加油。最后他赢了。他很骄傲的走到我面前说:“好了哈哈哈,别迷恋你哥和我了,我是传奇。哈哈哈哈。”笑着朝同学走去,继续炫耀自己的“战绩”。
这是我弟弟,一个自恋善良的弟弟,怎么样?