哥哥作文
有一个比我大三岁,却非常爱打我的哥哥。他的眼睛像葡萄一样大,高大的鼻梁,薄薄的嘴唇,表面长的眉清目秀,但他是真的非常欠揍。
有一次因为哥哥放学回来非常晚,妈妈很着急,而一旁的爸爸却火冒三丈。我立马就知道哥哥又要挨骂挨打了,好在他及时认错,不然这种悲剧真的要发生了,哥哥回来了,我也不敢说话,就一直在那里大口大口的吃着我的米饭。爸爸放过哥哥后,哥哥就立马跑上楼,我当时就看到了哥哥那副臭脸蛋,哥哥,表面上看着心平气和,其实内心也像爸爸一样,愤愤不平。看到了个股那副臭脸,我想:“如果我是妈妈,我早一巴掌拍过去了,怎么可能这么好脾气?”但他毕竟是我哥哥嘛,他肯定也有他好的一面。
他除了长的帅的点,还有一个特点就是非常会照顾小孩子,也不会跟小孩子吵。有一次我去11外婆家玩,然后一个小妹妹也过来玩,他就有看到我哥哥就对着我哥哥说,我要哥哥抱,我要哥哥抱。我哥哥手足无措。还有一次在家,我小侄子摔跤了,我哥立刻跑去把他抱起来并安慰他不哭不哭,但小侄子还是哭,哥哥拿出了绝招,“你要是不哭了就给你,你要是还哭我就吃掉了。”这招绝了,他立马不哭,身手找哥哥拿糖果,然后笑了笑,立马玩起来。我问她糖果哪里来的?他先后退了几步,然后说从你书包里拿的。我顿时怒气冲冲,想拿起旁边的扫把打他。
这就是我的哥哥,比较欠揍,大家千万不要学他!