哥哥作文
他很帅他也很可爱,有时他会撒娇或者有时他会在你不注意的时候突然吓你,正是如此这个人便是我的假哥哥。
当我还在初一时,结识了他,他开始是我最好的朋友,虽然有时会出现一点吵闹,当吵闹声过后,我和他还是最好的朋友。以往是他会让着我,现在他也会有时和我争这争哪,不过我们变得相互了解很多。
初二的开始我们的感情更加近了一步,直到有一天,我很害羞的问他“你能做我的哥哥吗?”他似乎有些有些犹豫,令我没有想到的是他同意了,我心中有些波动,我真的好想扑过去抱住他,叫他一声哥哥。他同意了,他又反过来说看看我愿意做他的弟弟吗,我与很愿意做他的弟弟。
在那一天的晚上,我又喜又欢,直到很晚才睡觉。我发过誓要做他最好的弟弟,不给他丢脸,可是一次踢球的机会我给他丢了极大的脸,他却只和我说了“只是玩玩而已,”“你是不是怪我呀”我又问。然而他并没有这怪我还是像一个好哥哥那样。
中午是休息和娱乐的时间,因为即将面临初中的期末考试,我正在进行紧张的复习,可能他是为了减轻我的负担,用水来泼我,不过这倒是我轻松了很多。就这样两天的时间都被进行了泼水,这我还算是我的最低限度的范围之内。
这就是我的假哥哥,也是我最亲的亲人,我还谢谢让我知道我可以相信所有人。