哥哥作文
我有一个好朋友,是我叔叔的儿子花花的哥哥。
他又高又大,至少一米八十八厘米!戴眼镜,鼻子有点大,鼻孔像个小黑洞。我的腿上长了很多头发,但我的头发不是很长。他马上要上大学了!
他喜欢和我开玩笑。有一次,我们两家去西苑寺玩。我哥哥带我去水里玩。他发现一个地方很滑,会把人变成淹死的鸡。他说:“哥哥,过来看看,这里有一条大鱼。赶紧抓进盆里。快点!”我慌忙拿着盆跑过去,踩在湿滑的地上。只听到一声“跳”就滑了。突然,我浑身湿透,成了落汤鸡。哥哥笑了,我气得满脸通红。
他也喜欢读书。刚开学就到了厦门,从此没有电话。期末成绩出来后只有几个电话。暑假或寒假期间,我每天都会打电话。到了南平可以和我一起玩。
他非常喜欢阅读。上次哥哥来我家玩,我上厕所,他不见了。我看了看周围,又看了看周围。“哈哈,你来了!”我笑着哭了。弟弟拿着一本成人故事书,是《金粉世家》。看完之后,他又换了一个。看了一个多小时!
打球的时候,他把球扔向我,我的鼻子被球打中了。差点没把鼻子撞扁,差点流鼻血。我想报复,但我不能把他的脸扔掉。我气得满脸通红,但我哥哥突然大笑起来。如果他有四次投的机会,他最多能投三次。太神奇了!
我觉得和哥哥一起玩很气人很搞笑,学点东西真开心!哥哥真是天才!也可以和这样的人交朋友!希望能像哥哥一样考上大学,成为一个多文化的人才。