我的哥哥作文
我哥哥姓孙,叫龙龙。他又白又胖。他大约1.5米高。他的头又黑又亮,平头。他的柳眉又细又长,一双明亮的大眼睛闪烁着像在说话。
他特别喜欢鸡蛋炒饭。每次他来我家,总是让我妈给他做火腿肠鸡蛋炒饭。吃了两碗,他还是不觉得饱,然后吃了半碗,只听他哭,我肚子都要爆炸了。对我来说就像是留了一大圈的西瓜。
他非常热爱运动。上次他学校有比赛,他要去苏州参加比赛。看到他身材很好,老师让他准备比赛。他在200米赛跑中获得了第一名,而没有使他的学校蒙羞。回来后学校校长给我哥开了表彰大会,给了他荣誉证书。他告诉我:“我参加比赛的时候,用的是电视和电视剧里的比赛技巧,拿了第一。”后来我也给我哥发了个赞:“你真棒!”
他也爱玩电脑,是专家。有一次玩电脑的时候不小心染上了病毒,他帮了我。他喜欢玩穿越火线、地下城与勇士、qq三国等休闲游戏。除了玩这些游戏,他还喜欢玩qq。经常和哥哥聊天,有说有笑两三个小时,我妈骂死我了。
我很喜欢我哥哥!