我的哥哥作文400字
我的哥哥名叫吴X,他比我整整大两岁!今年12岁,上五年级了。在我心里,我哥哥非常厉害,是一位情商智商双高的好哥哥,大大的眼睛长长睫毛的他,非常的帅气!我俩只要有时间就在一起玩,他也是我最好的玩伴!
一次,哥哥在我家玩时,我正好在写作业,当时被一道数学附加题给难住了,想破了脑袋也没有想出来,急的满头大汗!这时,哥哥看我如此不安,忙问:“怎么了,怎么了?”我就说我遇到难题了,不会做啊……“我来为你讲解讲解,你就懂了,没关系,不要着急,有哥哥在呢!”经过哥哥细心的讲解,我理解了题意,很快就把作业都写完了,开心极了!虽然我俩经常吵闹,绝交,但这并不影响我跟哥哥的手足之情!
生活中,哥哥也是非常的厉害,他会唱各种各式的新歌,跳拉丁也很棒!脑袋灵活的他,什么都会,我发现没有我哥哥不会的,情商智商双高,在哥哥身上体现的淋漓尽致……
小伙伴们,我哥哥是不是非常厉害呢?我为有这样一位“智多星”表哥而感到自豪!