我的哥哥作文400字
我的哥哥是一个名副其实的篮球迷。他的房间里有很多篮球明星的照片:有篮球之神迈克尔乔丹、有篮球运动员科比、詹姆斯等,不光是挂像,他用的笔记本上还印着篮球名星的图像……
上高中期间,只要到了寒假暑假,学习再紧他每天下午都要叫上几个朋友到新区体育馆打一个小时的篮球,就连那里的工作人员都认识他们。这样还不过瘾,晚上他还要在电脑上和球友继续“打”篮球,打到高兴处摩拳擦掌,跳脚大叫,疯狂地手舞足蹈。妈妈呵斥他几句,一会儿又恢复原样。我偷偷的地把打球软件给他删过几次。他还不厌其烦的继续安装,继续玩,真拿他没办法。
哥哥还喜欢在电视上看篮球赛,只要有球赛他就抢到遥控器,谁也别想看电视,看到高兴处双眼放光:“球进了,漂亮,再来一个!”好像他打球赢了似的,如果他喜欢的球队输了,他像霜打的茄子一样没精打采。看到他看好久了,有时我故意挡在他面前,请求让我看一会儿,他就对我大吼一声,吓得我赶紧跑开了。
这就是我的哥哥——一个十足的球迷。