我的表哥作文
我的那位表哥,现在还在努力奋斗着呢!如果想看看他是怎样的人,就和我一起走进记忆的长卷吧!
狡猾的狐狸
他是一只狡猾的狐狸,诓骗起人来一套一套的,一不小心我就会跳进他的坑里。一次他将两根手指举起来,问:萌萌,这是几呀?那时的我还不懂,不假思索就接了他的话,二!他立刻哈哈大笑起来。你好二!哈哈哈哈我气得直跺脚,想要反套路他,结果他淡淡地回我一句,我好饿,先吃饭去了。他真是精明呀!
他连玩游戏也要套路我,狡猾得很。我们俩玩跳棋,我总是到他家门前查水表,这可愁死他了。他趁我不注意,拿着棋移动起来,我生气极了,可他指着棋说:你看,这样不就能跳得更远吗?于是,我就这样被他忽悠过去。
悲惨的初中生活
他进入吾峰中学那天,就是他初中生活恶梦的开始。
每天源源不断的练习卷,已经快把他那双手给做断了。我们悠闲地放着暑假,她姐姐已经高考完,在我家翘二郎腿享受生活。可他不得不准备初二升初三的考试!更让他扎心的是,今年他只有四天的暑假,他欲哭无泪。如果说毒品是绝望与死亡的代名词,那在他眼里,重如三座大山的暑假作业,才是他他恐怖的毒品。
如今,他正在教室中奋笔疾书,准备着迎接考试,我也只能祝愿他好运了!
有趣、诸多鬼点子,这只狡猾的狐狸就是他我的表哥。相信经过如此多的磨练,他的成绩一定会更上一层楼。