哥哥作文600字
因为你,我的生活生活总是充满感动与欣喜——谢谢你,陪我长大。
“赵子明,你又偷吃我的零食!”我手里提着一个空空如也的零食包装袋,正咬牙切齿的对着眼前这位我生物学上的哥哥喊。面对我近乎疯狂的怒吼,赵子明却不在意的掏了掏耳朵,不在意的说:“哎呦我的好妹妹,不就是一包零食吗,我再给你买上就是了。”“我信你个鬼!”然后我就开始了“疯狂追杀”模式,最终战争以赵子明给我打扫一星期卧室卫生告终。
赵子明比我大三岁,身高一米八七,但却是个智商为零,情商为负的大笨蛋,甚至打不过我这个看起来弱弱的妹妹。但自从那件事以后,我才明白他真的很爱我……
那天独自一人走在回家的路上,却没想到遇上了几个混混。他们都是学校的小霸王,经常欺负同学。果不其然,他们拦住我,看我身旁没人张口就问我要钱。我本来想借钱消灾,却没想到他们竟然让我认他们当大哥,以后每月都要教保护费。我当然不可能同意,但身旁也没有人,我一个人毫无缚鸡之力。正当我不知道怎么办时,赵子明缺突然出现了。只见他吊儿郎当的说:“认你们当大哥?你们开啥国际玩笑呢?”那几个人当然经不起赵子明地挑衅,作势来打他,却被他三拳两脚就打趴下了。我不禁想起平时他打不过我的情景,原来他一直都在让着我……最后他让那几个小混混跟我道歉,然后这才放过他们。
我们在路边的长椅上坐下,他一脸严肃的问:“有没有背伤到?你傻啊,他们问你要钱你还真给?”训完我之后他又给我加讲怎样防校园暴力,我听着他连续不断的声音,一时间眼泪止不住流了下来,“哥——”哥哥被我吓坏了,他还以为我还在害怕,就轻轻拍着我的后背安慰我。我突然感觉,有一个这么好的哥哥,真的好幸福。
哥,谢谢你带给我的爱。