我的哥哥作文300字
我的哥哥他十分疼爱我,当然我妈妈也一样。
我清清楚楚地记得,那次在去姑姑家玩。我刚要进门的时候,就被门口的一只狗给吓得冷汗直流。当姑姑对我说它是被项圈拴着的,咬不到我之后,我才放心进门。
吃完饭后,我小心翼翼地来到一个离门60米处的一个小店,买了一些砂炮回来,我把砂炮扔到了那个正在睡午觉的狼狗旁边,吓得他毛骨悚然。它回过头来,气恼得火冒三丈,不停的发出“汪汪”的怒吼声。
突然,系着的绳子被挣开了,他拼命向我奔来,我傻了眼,只见哥哥不知道什么时候跑了出来,用手护着我的身子。狼狗才算停下来,但仍气恼地冲着哥哥大叫,但哥哥一动不动地看着狼狗。
一刹那,哥哥及时的抓住了狼狗,把它捆了起来。
我的哥哥,一个勇敢的哥哥,他时刻都在保护着我,每当我不开心的时候,他都会想办法逗我开心。
我非常喜欢我的哥哥!