我的哥哥作文300字
我有一个哥哥,他的名字叫朱震豪。他笑起来有两个甜甜的小酒窝。
他今年13岁了,1.4米的个子,100斤的体重,一张胖胖的脸上有一双亮晶晶的小眼睛;还有一张很喜欢吃零食的小嘴巴。
哥哥很喜欢吃零食、饼干、巧克力、糖果、水果等等,凡是好吃的东西他都能一口气吃完。有一天,他来我家玩,我妈妈买了一箱桃子。我妈妈拿出一个桃子,桃子又红又大,我的哥哥直流口水。妈妈把桃子递给哥哥,哥哥三口就吃完一个桃子,连连说“好吃,好吃。”哥哥看着那一箱桃子,还是很眼馋。妈妈微笑着说:“想吃就自已拿吧。”哥哥高兴得手舞足蹈:“谢谢姑姑”!只听见一阵阵“咔嚓,咔嚓”的声音,垃圾桶里的桃核越来越多,哥哥把肚子吃得圆滚滚的,动都动不了。我数了数桃核,竟然有30个,哥哥一口气吃了30个桃子,我们都惊呆了。
我的哥哥虽然很能吃,但是很惹人喜爱。我不喜欢吃的东西他都能帮我吃掉,我很喜欢我的哥哥。