我的哥哥作文300字
我对我哥哥的手机非常好奇。
我为什么好奇呢?因为哥哥经常坐在床上放声大笑,一笑起来就停不下来。认真写作业的我,常常被我哥的笑声打扰。我不禁很好奇,很想翻看哥哥的手机,看看他到底在看什么东西,是图片,还是文字?
等到哥哥去上厕所时,手机就留下来了,我就借此机会,去看看哥哥的手机里到底有什么好笑的图文。我毫不费劲地解开了他的手机密码,是他以前告诉过我的。进去后,我按两下按键,看到了他看的东西,原来这幅图是漫画,两个人吵架,说这书是谁的,闹了一个笑话,而且很好笑,我也不禁“哈哈哈”地大笑起来。
我退出这个软件,在手机商城里也下载了一个游戏,速度很快,于是我就把哥哥的手机当成自己的手机,开始玩了起来。的确哥哥的手机很好玩,我都舍不得放下,怪不得他总是机不离手呢。我正玩得起劲哥哥来了,结果我被他臭骂了一顿。
我对哥哥的手机还是很好奇!