爱玩游戏的哥哥作文
记得有一次,早饭做好了,我叫哥哥来吃饭。哥哥说:“等一下,我一会再吃。”我说:“行。”等了几分钟。哥哥才出来,来到了饭桌前,拿着手机,把手机放到了桌子上,边吃边玩游戏。
记得还有一次,哥哥去喝水,边喝水边玩游戏。我劝哥哥:“别喝水玩游戏。”哥哥没有理我,只说了一句:“多管闲事。”
最让我搞笑的事,哥哥上厕所都要玩游戏,难道不觉得臭吗?
哥哥,你真是太喜爱玩游戏了,每天都熬夜玩游戏,最早玩到晚上11点多,最晚到凌晨3点多。要是我的话,早就已经睡着了。
哥哥写作业都要玩游戏,妈妈说:“快点把你的作业写完,下个月去们去成都。”可是哥哥却说:“好的,等一下下,我再玩一会游戏立刻就写作业,而且时间还很长,不需要着急。”妈妈生气地说:“你别写了,一直看手机,真是一个游戏迷。”
哥哥这样看手机眼睛度数会增高,成绩会降低。他目前已经近视了,再玩游戏就更近视了。
哥哥,你不要玩游戏了,怎么样?