哥哥作文
当你看见这篇文章时,你只能看,不能读出来,不然被我哥哥听见了,他准揪我的耳朵。
我的哥哥叫曾皓轩,他是我的双胞胎哥哥,他个子很高,比我高半个脑袋,再加上他特别的“好吃”,所以在我看来哥哥就是个小弟弟,当然了,这句话只能在心里偷偷地说。
提起哥哥好吃,那就是一点都不夸张。我手里如果有好吃的,他全部抢走,所过之处,一点儿好吃的都不可能留下,你不信?就看前天的事吧!
那天天气很热,我们热不可耐,妈妈正好从市场给我们一家口子买了八根雪糕,每人两根,哥哥三口两口就把他两根雪糕吃完了,他盯着我的雪糕,眼睛滴溜溜一转,我心想:“一定他又在打什么主意了,我一定要小心点!”他跑到客厅里,忽然大喊一声:“弟弟!有人给你打电话!过来接呀!”我信以为真,马上跑到客厅里去接电话。可是哪有人给我打电话,我这才知道上了当,马上跑回了厨房,但我的雪糕已经被哥哥吃掉了。那一次,我整整追了哥哥一天一夜!
如果这你还不信,那就听听我昨天的事情吧!
昨天中午妈妈从外面买回来了一小袋红枣,我正准备拿去厨房洗枣,前面传过来了哥哥笑嘻嘻的声音:“弟弟,你手里是什呀?红枣!给我几颗吧!”我马上给他了几颗枣,但全是青的,哥哥苦着一张苦瓜脸闷闷不乐的走开了。我得意洋洋地走进了厨房,开始洗红枣。我一直埋头在洗红枣,把洗好的枣正放在池边的一个小碗里,洗完后却发现小碗里的枣所剩无几。我转过头看见哥哥就在我身后,嘴巴还一嚼一嚼的,我心想:“一定是他偷吃了我的枣!”我大声问他:“是不是你偷吃了我的枣?”他慢条斯理地说;“我没有啊,我吃的是你刚刚给我的青枣,你要不要尝尝?”他居然还给我了一颗青枣,我怕他还有要抢我那所剩无几的几颗枣,马上拿着枣溜了,然后传来了哥哥哈哈大笑的声音。
这就是我那“好吃”的哥哥,虽然“好吃”,但谁能不喜欢他呢?