爱玩手机的哥哥作文
我的哥哥是一个手机迷,一天到晚手机不离手,不玩手机就没精打采。
哥哥头发黑黑的,特别浓密,像被颜料涂过一样。眼睛总是眯成一条缝,大概是玩手机玩得太多吧。嘴唇有些厚,不太爱说话。
有一次,哥哥答应带我去水上乐园玩,可吃完早点哥哥就拿着手机躺在沙发上,玩了起来。似乎是忘了我们俩的约定。我提醒了好几次,哥哥终于从沙发上起来,到门口去换鞋了。我拎着东西到楼下去等他,可等了20多分钟哥哥还没有下来。我回去一看,他一只手拿着手机,眼睛直勾勾的盯着屏幕。另一只手在往穿了鞋子的脚上套袜子,左穿穿不上,又穿穿不上。可他丝毫没有发现不对劲,仍然不慌不忙地一遍又一遍套着。我着急地大声喊道:“哥哥,你这是什么操作?难道袜子会自己变大,让鞋子进去吗?”哥哥一看,傻了眼。把鞋脱了再穿袜子。
走在路上我赶紧拉紧哥哥的衣服,生怕他只顾着玩手机,把我给带丢了。