哥哥作文
在一个夏日炎炎的上午,我穿着黑白色的衣衫,黑色的短裤,拿着银白色的羽毛球拍,站在公园里。哥哥穿着蓝色背心,绿色短裤,也拿着银色球拍,并洋溢着诡异的微笑,站在公园里。
“准备好了吗?”哥哥问。我回答道:“准备好了,开球吧!”“好,开始了!”哥哥边说边开起了球。
一个轻轻的发球,我差一点就失误了,因为我离球比较远,拼命一个箭步,接住了球,并弹了回去。我呼出了一口气,真是虚惊一场!
正当我呼了一口气,哥哥抓住了这机会,纵身一跳,“啪”羽毛球掉在了地上。帅气!唉,这局我失了一球。
第二球,我们不分上下,哥哥的扣杀,我幸运地逃过一截。后来,只听见羽毛球击打在拍上。“啪啪啪……”打了两分钟,像在演奏音乐会的伴奏,哥哥有些不耐烦了,使出浑身的力气一拍,“啪”羽毛球飞得老远老远。正当我得了一分时,脸上的微笑凝固了,逐渐变成了难过的脸。因为羽毛球掉进了脏兮兮的草丛里。草丛里有个泥潭,周围还有一些枯树,树上有一些让人恶心的东西,比如毛毛虫、鼻涕虫等等太恶心了。
我心想:如果我进去,身上弄起来全是泥巴,妈妈看到了,一定会说我太调皮了,我只好让哥哥去捡。
过了五分钟,草丛里没动静,我突然紧张起来,会不会被什么东西绑住了,我就喊:“哥哥,哥哥…”。
终于,哥哥走了出来,他行动非常缓慢,时不时会有几个小摔倒。感觉他好像被什么事弄得很难过的样子。他头上有一点棕色的泥,原本干干净净背心,成了棕色的背心,短裤呢,斑斑点点的泥,虽然很脏,但手里还紧握着羽毛球。我担心地问:“哥哥,哥哥,没事吧”。“没事,放心吧!”哥哥回答道,又露出那阳光帅气的笑脸。
回到家,就听见哥哥被妈妈臭骂的声音,一连就是几个小时,突然我的心感觉到很内疚。
晚上10点,我迟迟不能入睡。妈妈来我房间说:“还没睡着呀,别再想心事了,安心睡吧”!听了妈妈的话后,我慢慢进了甜美的梦乡……我又看到穿着蓝背心的阳光哥哥!