我有一个好哥哥,他的头发黑黑的,眉毛弯弯的,像小船一样。他的眼睛很大,里面就像火球一样。鼻子大大的,配上一张洁白的脸,帅气十足。他的个子很高很高,走起路来很快,像飞毛腿一样。
我的哥哥爱画画。每天放学,我的哥哥回家一写完作业,就赶紧拿出把画画本子,各种画笔,有时会拿出一张大白纸。他画的是一片森林,我过去一看这幅画,真是太好看了。森林葱郁茂密,像真的一样。我赶紧跑到妈妈跟前说:“妈妈,我哥哥画的画太好看了,你快过去看看吧!“妈妈走过去看了看我哥哥的画,妈很开心,脸上绽开了笑容,拍着我哥哥的肩膀说:“这画真的太好看了,儿子真棒!”妈妈给哥哥了一个大拇指。
我哥哥还很勤劳。一天,妈妈很累,我哥哥看见了,于是对妈妈说:“妈妈,我帮你扫地和拖地吧!“他两只手拿着拖把,开始认真地拖起来。他一下又一下地拖着地,一会儿地板就被拖得干干净净。妈妈看在心里,眉开眼笑。
这就是我敬佩的哥哥。