爱玩手机的哥哥作文
今天给大家介绍一下我堂哥,他最喜欢玩手机,每天放学回家都会玩手机,直到睡觉。他是玩手机的高手,他最喜欢的游戏是“绝地求生”和“明日之后。”
有一次,我在家里写作业,写完之后,我去看看堂哥在干什么,我听到了游戏的声音,还有堂哥兴奋地说:“又赢了一局。”我走过去问他:“你在干什么?”他回答说:“我在玩‘绝地求生’呢,我又‘吃鸡’了,哈哈哈。”
当我再次走过,他又在玩手机,这次他生气地说:“气死我了,又输了一局,太气人了!”我走过去说:“哥哥,你还是别玩手机,多看一点书,认真学习,这样考试才能有好成绩。”他说:“不行。”又继续玩了。
第三次,他还是在玩手机,我对他说:“这连续第三次啦,你还是停不下来。”他玩了又玩,到了月考,老师发下试卷来了,只见他的语文、数学、英语都考得很差,尽管这样,他还是不停的玩。
他一次又一次的玩手机,哎,我都不知道怎么劝说他,虽然他赢了很多次,不过,我还是希望他能少玩游戏!
堂哥,你少玩一点手机,少玩游戏,好吗?我们一定要好好学习,不能总是玩手机,一定要多看书哦!