他是我的好哥哥,他很爱学习。其实,他是我的堂哥,不过,他很疼我。每当我遇到挫折的时候,他鼓励我。他喜欢看书、听英语。
他胖乎乎的,脸又圆又有肉,眼睛小的差点变成了一条线,眉毛又黑又粗,鼻子高高的,嘴巴红彤彤的,牙齿又白又好。
他是一个勤学好问的人。有一次,他不会做一道题,问家长,家长不会。问同学,同学不会。我说:“去问老师吧,老师肯定会的。”他真的去问老师了,老师滔滔不绝地解释给他听。他懂后,忙说:“谢谢老师!”就跑回家了。我想:哥哥那么努力地学习,将来一定可以考上重点大学!
哥哥善于观察,善于思考,像李四光一样,好棒呀!我们要向他学习!