我的哥哥作文
我哥是个过度自信的人,他总是很骄傲自满,觉得自己特别帅,特别聪明。可能是别人吹捧出来的――因为他总是被各种女生各种奇怪表白,总是会收到很多礼物,有段时间他玩性打发一周换一个女朋友竟然女生们还是自己送上门来,天天睡觉却依然名列前茅……可能他的自信就是这样被吹捧出来的吧!
可能因为他身边女孩太多了,所以导致我曾经也被误认为是他某个“女朋友”,他解释过我只是他妹妹,虽然只是表妹。
可是好像很多人都理解错了“妹妹”的含义,我更是成了他绯闻女友,平时走路都会被他班里的同学猛拍一下,然后迅速跑掉,转头就会看到没人。记得有一次大扫除,有个不认识的女生叫我,不算很漂亮,但是很瘦,她很直接了当地对我讲“你哥让我问问你你喜欢他吗”她指的喜欢是男女之间的喜欢。那个时候我才五年级啊五年级,刚刚接触“喜欢”这个东西,对这个很敏感,但是,喜欢谁都不会喜欢到他吧?我相信是我哥让她来问我的,然后有点愠怒。
“不喜欢!”
然后那个女孩心满意足地离开了。后来的一个月里,我愣是没有理过我哥,要么就是质问他“你到底什么意思”弄得他一头雾水。最后我还是告诉他了实情,在拿了他一瓶汽水之后。然后才知道才不是他叫那个女孩问的。即便是自己冤枉了他,可是也依然理所当然的在运动会上喝着他送来的汽水。其实现在想想,当时被传我是他的女朋友可能就是因为他对我这个妹妹比其他女生好,这样子觉得他这个哥哥还是蛮不错的。
上了高中以来我的数学就巨差无比,也上了很多补习班,但是并没有什么卵用。高二升高三的暑假,他刚好毕业,我就特别厚颜无耻地占用他全部出去玩的时间叫他给自己补习数学。他是个很不认真的人,但是却会在给我补习数学前做备课,虽然数学很好,但是连我都清楚他是个不怎么听课的人。他突然那么认真,其实还是有些感动的。后来开学前我专门给他发消息表达感谢之情。
“感谢您的付出,在此……”等,结果发现我发了一大串后他并没有理我,仿佛看不见一般。事实证明,他确实没看见,因为我刚说完我要表达我的谢意时,他,直接把我屏蔽了……
不过后来确实很感谢他,因为开学后的第一次月考,我破天荒的高中第一次数学选择题全对,那个时候我特别想去找他三鞠躬表达谢意,感觉自己瞬间走向人生巅峰!
“那玩意电的我真疼”
那,这篇就送给你咯?权当你成人礼的附赠品了。
哥。