有些人认为英雄应该站在荣耀的顶端,并享有至高的荣耀和赞美。但是我认为真正的英雄应该是这样的。
在战国时期的春秋战国时期,浓烟弥漫,中原国家互相残杀。国内战争激烈,北Bei,南蛮,东荣和西夷入侵中国。世界上只有一个人独处,每个人都喝醉了,一个人独处。
“魏冠中,我将被送到左边!”
关中,在战争冲突中崛起,九封诸侯,一个世界!
他以前曾在男孩的儿子中任职,但面对男孩的衰落,他面临一个问题:死亡或永生。是用死亡来表达您的忠诚和勇气,还是让自己的名字陷入困境,并实现统治世界的理想?他的同事选择了死亡:将其称为死亡。关仲选择了后者:关仲问了一个囚犯。他知道自己不会死,他想为更大的事业而战,并且他不坚持这一节。 “关义武统治了高野酿造可可。”他赢了,他赢得了齐雄公和任庆祥的信任。帮助小白完成北杏盟,京盟,齐侯将为宋恭,魏侯,陈仁,蔡任等暴君,使戚继公成为春秋战国的第一个霸主。这是真正的英雄,不只是坚持下去,拥有雄心勃勃的野心和理想,还有与之相匹配的才能。
关冠中,在民族正义之中做出选择,以慈善为本,营救中原!
滴滴可以减少或保存吗?得救和结盟有什么好处?兴国距千里之外。路很远,风和街道困了,士兵们精疲力尽。如果您能赢,那就不要谈论它了。出去只是要付出齐国的经济发展。没有救援,狄人离齐很远,看来他们一两年无法到达这里。保存与否?关中给出的答案是“保存”。“伊迪,狼不厌其烦,朱霞的亲密情不容放弃,延安庚有毒,你不应该怀孕。”书中兴义的缩写。齐人救兴。 “从本国的角度来看,最好不要保存,但从仁慈和中原文化的角度来看,必须保存救恩。中原文化正处于爆炸之中。如果不加以保存,它将摧毁永恒的仁慈,并导致千年的文明消失。他非常清楚这个原因,因此“我将去一万人。”面对大局,无论小家庭的利益如何,这都是真正的英雄。面对历史的兴衰,我们可以敏锐地发现当前形势的变化,并做出对世界有利的决定。是的,这是世界,而不是一个人,一个家庭,一个国家,而是整个世界。
真正的英雄就像关中,可以在困难时期崛起。不论细节如何,真正的英雄应该以仁慈和世界为己任。