我不知道我到底在期待些什么,甚至盲目到用成堆的作业来麻醉自己。我拼命地想寻求到自己的价值,却仍旧一无所获。到底我还想做什么?我也不知道。
那么多的笑脸,忽然感觉好累了。一脸伤痕,强装无所谓。其实我一直都在伪装,我只是一个虚伪的孩子。
我不知道还有多少事是我所不能预料的,就像昨天还对你展露笑颜,今天便捅你两刀。我对这个世界有太强的不安,没有任何事是绝对的,所以我总是在走,最后迷失自我。太强烈的不安使我对这个世界没有信心,充满了怀疑。
忽然觉得对世界充满了仇恨,一刹那而已。瞬间而过的感觉让我痛恨。我痛恨我自己,为什么那么不安,为什么那么犹豫,为什么心里还会有有一些愚蠢的念头,伤害着所有人,包括了自己。
混乱的思维仿佛一条毒蛇将我吞噬,我中毒之后却更加疯狂。我不知道我还要伤害多少人我才会满足,即使在深夜流泪徘徊,终日惴惴不安,却在某一刻失去控制,将一切都毁于一旦。
我正在彷徨,彷徨中犹豫而绝望。两条路上站的是最亲的和最爱的人,我该怎么选?未来的路要怎么走才算最正确的?有的时候想要飞蛾扑火,但那却是扑火之后的伤痛。伤得我刻骨铭心,痛得我泪流满面。可是为什么我仍旧未绝望,为什么?真的太傻。
伤透了一个人。我不知道还能用什么来补偿那个可怜的人。继续欺骗,还是付出真情?原谅我的多疑,我对这个世界早已失去了信心。美丽的童话里往往都藏着最恶毒的诅咒,所以我宁愿不做公主。害怕伤害,或者说,早已伤透。心已成灰。
总是在深夜忽然惊醒,惨白的天花板,黑色的未知,还有我那迷茫的眼神,以及混乱的一切。
到此结束。