你的离开,瞬时间生活一片宁静。很多的快乐在这一刻一直往后退往后,想到你想到那些淡淡的忧伤爬满你面颊、胸口开始疼痛,也许我们都可以过得很快乐很幸福,只要有个妥协或放弃。可我们却那么好强、谁都不肯放下那些骄傲的自尊!想想生活似水流般努力的往前冲、我们不都也是在在一点点的苍老?只留下那么点的画面给自己回忆。总以为我们还年轻,还停留在十五六岁、可就在你我眨眼的那一刻我们还是长大了、即使再怎么努力的挽留,我们还是很难过的长大了!!
在飞鸟飞过一去不复返的日子里,年少的我们依然那么寂寞。那些破裂开来的歌声随着淡淡的哀伤很快的消失在远方的天际!
在很多的时间里,一直以来我们都那么的孤单安静。而这个时候每次都会写很大段很大段的文字,那些碎裂的哀伤匆促相伴的快乐一笔一笔地被铭刻在内心的最深处,轻轻一触碰就那么敏感,疼痛尖锐地蔓延至全身的每个细胞。可我不再流泪!
苍老的是年华、流逝的是我们的青春,失去的却是你的容颜我的亮丽。荒废了三年的我们开始在这六月很用心的弥补过去的空白,许多的时候都会喝大瓶大瓶的可乐和很多很多的冰水,很耐心的感受那辛辣和冰冷在经过喉咙的孤单与寂寞、咯咯的呻吟和安静的挣扎。有时候喝着喝着会突然笑得很忌惮、却很悲伤,也会被呛得眼泪一直流一直流。我在想我们还有多少天这么安逸的日子。
当有天发现文字给我带来的快感时,我开始在手机键盘上不停的一直打一直写。直到写得手麻木抽筋,我也开始逐渐喜欢上了这种疼痛的感觉,好像手被某个熟悉的朋友一刀就砍断。很多的时候自己都很努力地把那些哀伤那些别人无法看到的落寂很轻易地用文字表达出来,而自己却变得越来越安静,有时候安静得让自己都很恐惧。沉寂在自己营造的文字世界里哀伤的老去很忧伤地找寻着那灵魂深处遗失了的快乐。我在想我到底怎么了,为什么一到了六月就那样哀伤那样寂寞,我在一遍一遍的问自己,可怎么也找不到答案。
我害怕站在没有朋友的地平线上孤单寂寞、站在十九岁、站在青春转变的地方!