感谢老师的作文
在我的生活中,得到过许多人的帮助:一只温暖的手,一句鼓励的话,一杯清纯的水,一份小小的奖励,一个与众不同的手势……都带给我一份真情,而我特别要感谢老师。
说到“感谢老师”我就会不禁地想起《每当我走过老师的窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当我想起您,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡……”老师,我感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师我感谢您,您像小草,朴实无华,默默奉献。老师感谢您,您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。老师感谢您,您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。老师,我感谢您!您就像桑树。默默奉献,如果没有桑树的品格,哪来的春蚕的精神。老师我感谢您!你就像辛勤的园丁,细心培育着祖国花朵,使这些花朵茁壮成长。老师我感谢您,您像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库。老师我感谢您,您像春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里。老师我感谢您,您像路灯,照亮我们勇往直前。老师我感谢您,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。老师我感谢您,您像火光温暖人心,细雨般轻柔的语言,渗透我的心扉,滋润我的心灵。
记得有一次,我在上课时做小动作,结果老师发现了,批评了我,我顿时觉得脸上火辣辣的,于是我便对老师产生了一种反感,后来,我才明白老师是为了我好。
没有阳光,就没有万物的生长;没有雨露,就没有百花的芳香;没有父母,就没有我们的生命;但如果没有您老师的教诲,就没有我们的进步和成长,所以,我要感谢我的老师。