六年的小学生活在不经意间,已悄悄溜走,光阴似箭,岁月如梭,展望未来,我心潮澎湃,回首过去,在六年间,有欢笑,有辛酸,也有泪水,但那些辛酸泪水,现在看来,不过是相逢一笑泯恩仇罢了,在六年中,让我感受最深的,是我的班主任王老师。是她,让我从一次一次失败的阴霾中找到自信,从骄傲中学会谦虚,是她,让我一次一次跌倒了爬起来,在我悲伤的时候,抚慰我受伤的心灵。老师谢谢您!
王老师个儿中等,她那双深邃的眼睛,流露出的是对我们的关爱,对我们的负责。如果说学校是大家庭的话,我觉得王老师更像一位母亲,母亲生了我们,养育了我们,她就像妈妈一样,悉心地教育着我们、引导着我们。当我们取得优异成绩时,老师的脸上会绽放出和蔼、熟悉、慧心的笑容,那是一份从内心深处发出的快乐!当我们犯错误的时候,老师总会严厉的批判教育我们,让我们从一次次错误中学会成长。
六年前的我们,还是那么的懵懂无知,是老师拉起我们稚嫩的小手,教我们学会1、2、3,学会a,o,e,教我们一步一个脚印的学习。现在的我们意气风发,是早晨八九点钟的太阳,是祖国未来的栋梁,这一切的一切都离不开六年来老师的悉心培养、离不开老师一次次亲切鼓励的话语,更离不开,在我们骄傲时老师那一句句富有哲理的深刻评语、离不开老师那饱含温暖的目光!
六年的小学生涯纵然即将逝去,但,我会把这份快乐、这份收获,还有老师亲切的教导藏在记忆的深处,某天回忆起来,也别有一番余香袅袅……