感谢老师的作文
有人说,老师是一个神仙,能将大家的学习提升,也能把大家的成绩提升;有人说,老师是大家慈善的妈妈,会向母亲一样对待大家;有人说,老师是天上最亮的北斗星,为大家指明了前进的方向;
大家将迎来这难忘的教师节了!有的人会由于老师的一句责骂就恨挂在心,有的人会由于老师的袒护其他人而恨在心里,有的人会由于老师的一次叫家长就恨在心里。你感觉如此对吗?我会选择对你说,你大错特错!每个人都是老师心里的一个宝,虽然老师责骂你那也是为了你和你的以后,袒护其他人那是不可能的,在老师面前每人平等,老师不可能会袒护好的同学,即使好的同学也一样会别责骂的,不可能每一个人都是没缺点的。老师叫家长的话,第一是你做的不好,老师感觉也不好就会叫家长,叫家长不是一开口就说你的小孩不好如何如何!那是没的,会先表彰你有哪些好处,再说要补足的地方的!如果有如此的人那你这就是你的缺点了!如果有如此的人就请你在这个难忘的教师节对老师说一声对不起!老师也会感到非常欣慰的!
感谢你——亲爱的老师!是你让我在学习中获得好成绩!
感谢你——亲爱的老师!是你让我在这学习中找到乐趣!
感谢你——亲爱的老师!是你陪大家在这常识中度过!
感谢你——亲爱的老师!是你教大家了解为什么要有追求,为什么要有理想,为什么要超越自己!
在这难忘的教师节里,你肯定有你的几个愿望!但我知晓这其中的一个愿望就是要让大家学习好!大家知晓了!大家必然会吸取老师的教训,好好学习,专心听课的!你放心吧!老师!
老师,你把最好看的的笑容留给这精彩的世界,你是大家心中最好看的的神话。
我在这代表全班对全体老师说“:老师你辛苦了!祝你节日快乐”