感谢的作文
我先要感谢我的语文老师——赵老师,感谢老师的高中作文。是她,手把手教会了我们怎么我笔写字;是她,让我们知道了每个字的正确读音;又是她,一遍又一遍不厌其烦地教我们怎么写好一篇作文......老师的教育方法还真有一套。当我们回答问题出错的时候,她并不是批评我们,而是举一些简单易懂的例子把我们引向正确的答案。这样既不会伤到我们的自尊心,又激发了我们举手发言的积极性。
其次,我还要感谢我的数学老师——吕老师。我从小就喜欢数学,成绩也不错,可是我也很马虎,记得有一次考试,我在写答案时把一个小数点漏写了,结果与满分无缘。是他,带着和蔼可亲的笑脸,用亲切的语气告诉我做每一件事都要认真、仔细。从这以后,我渐渐治好了“马虎病”,我又与满分有缘了。
我还要感谢我的英语老师——袁老师。她生动有趣的教育方法,让我喜欢上了英语;她标准的口语发音,为我们学习英语打定了良好的基础;她让我们早晚背单词的方法培养了我的学习习惯;她还有一本贴画册,只要是课堂上专心听讲的同学,老师都会给 老他们发一张贴画,以示鼓励。
老师,我感谢您!您就像蜡烛默默地燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。老师,我感谢您!你就像辛勤的园丁,为我们这些祖国的花朵传授知识。老师,我感谢您!你就是那波涛汹涌的大海,而我是一条小鱼,我在您的怀抱中健康的成长!老师,我感谢您,您让我们从一个目不识丁的孩童变成了一个品德兼优的学生!每天晚上,您还忙着备课、改作业,你的这种敬业精神,值得我们学习!
老师,我感谢您的无私,感谢你的奉献,感谢您对我无微不至的关心和付出,我要向您忠诚的说一句:“谢谢您,老师!”
静静地深夜,群星闪烁,老师的房间,灯火依旧,透过那微弱的灯光,远远望去,依稀可见摇曳的背影,
“朝为青丝暮成雪”用在您的身上一点不为过,您的青春在我们的欢声笑语声中、在在批改的作业本中一去不复返了。
老师,讲台您的舞台,粉笔便是您的指挥棒,的成绩是那五线谱上高低起伏的音符,在您的带领下,一同演奏着一首首美妙的歌曲,演绎着精彩的人生。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,千百年来,把老师比作春蚕,比作蜡烛。在老师无私的教诲下,不知有多少人了祖国的栋梁之材!可是,谁又知道,默默奉献的老师背后付出了多少心血与汗水。也许,老师头上那丝丝白发、条条皱纹最好的见证吧!
是啊,老师,祖国的花园才这般美丽,大地才充满春意!老师,您是耕耘者,是您用阳光普照,用雨露滋润,的心田才芳草如茵,繁华似锦!您如春雨,唤醒世界,而却无声无息的消失在泥土中,默默为祈祷……
就,老师在心田里播下了快乐的种子,校园时时响着清脆、悦耳的声音。当感受知识的魅力时,在叮咛:同学们,别忘了知识的海洋广阔无边,你们定会在那里找到快乐;当学习上失败时,在鼓励:失败乃之母,失败并不可怕,可怕的是会被失败打败;当悲伤难过时,在安慰:同学们,生活中难免有挫折,请擦干眼泪,幸福就在前方!
只是一轮初升的太阳,离甚远,在知识的海洋上已不在迷茫,老师让朝着同前航。老师,感谢您,是您让明白了人生的意义,是您用汗水滋润着的心田,是您开启了的智慧之窗……
,是您的节日,里,请允许我向您说一声:“老师,您辛苦了,老师,节日快乐!”